Перейти к содержимому

22 мая! ОСОБЕННЫМ ДЕТЯМ - ОСОБЕННЫЕ МАШИНКИ. вся РОССИЯ. часть 4!

Сообщений в теме: 152

#151 *Nastya*

Новичок

• Members
  • 1 сообщений
  • Машина:NO CAR

Отправлено 27 июня 2010 - 14:56

Всем привет)
Меня зовут Настя,22 мая я была участницей автопробега в Конаково...И,знаете,что...
Этот день был бы испорченным и никчёмным,если бы не вы,минипиплы!!!
Из всего мероприятия,приуроченного к открытию центра реабилитации в Конаково мне запомнился и понравился только этот автопробег! Потому что он был единственной частичкой искренности в тот день. Вы дарили людям тепло,улыбки...СПАСИБО ВАМ,РЕБЯТА!!!! Спасибо!!! Вы были искренними,а для нас это самое важное!
Автопробег был просто прекрасный!!! Машинки клёвые))) И вы...Вы такие замечательные....!!!
Прокатились с ветерком,осматривая Конаково и ведя приятную беседу...
И,хочу сказать отдельное спасибо водителю Коле из Питера,с которым мне посчастливилось ехать...Невероятно позитивный,открытый человек...И очень добрый))) Я так счастлива,что нам довелось познакомиться) Спасибо,Коля,за те 40 минут катания на машинке)) Я теперь это буду всю жизнь вспоминать))
От всей души желаю минипплам удачи во всём! То,что вы делаете для нас - неоценимо! Мы все были очень счастливы благодаря вам!
Я уверена,что ваша деятельность привлечёт к себе много новых людей)
Как же приятно осознавать,что в этом безликом мире есть такие люди,как вы...
Спасибо вам ещё раз...

#152 Nelegal

Нелегал

• Партнер Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 571 сообщений
  • Машина:TUNED MINI

Отправлено 27 июня 2010 - 16:39

Просмотр сообщения*Nastya* (27 июня 2010 - 14:56) писал:

Всем привет)
Меня зовут Настя,22 мая я была участницей автопробега в Конаково...И,знаете,что...
Этот день был бы испорченным и никчёмным,если бы не вы,минипиплы!!!
Из всего мероприятия,приуроченного к открытию центра реабилитации в Конаково мне запомнился и понравился только этот автопробег! Потому что он был единственной частичкой искренности в тот день. Вы дарили людям тепло,улыбки...СПАСИБО ВАМ,РЕБЯТА!!!! Спасибо!!! Вы были искренними,а для нас это самое важное!
Автопробег был просто прекрасный!!! Машинки клёвые))) И вы...Вы такие замечательные....!!!
Прокатились с ветерком,осматривая Конаково и ведя приятную беседу...
И,хочу сказать отдельное спасибо водителю Коле из Питера,с которым мне посчастливилось ехать...Невероятно позитивный,открытый человек...И очень добрый))) Я так счастлива,что нам довелось познакомиться) Спасибо,Коля,за те 40 минут катания на машинке)) Я теперь это буду всю жизнь вспоминать))
От всей души желаю минипплам удачи во всём! То,что вы делаете для нас - неоценимо! Мы все были очень счастливы благодаря вам!
Я уверена,что ваша деятельность привлечёт к себе много новых людей)
Как же приятно осознавать,что в этом безликом мире есть такие люди,как вы...
Спасибо вам ещё раз...

Неожиданно как...
Изображение
И тебе спасибо Насть,
мы, Минипиплы, получили от этого общения нисколько не меньше...
Мне тоже было приятно познакомиться и интересно общаться, не смотря на то, что твои некоторые..
Совсем не детские вопросы которые ставили меня иногда в тупик .... своей... ээээ... глубиной....
Мы теперь друзья.
Надеюсь ещё покатаемся...
:)
Коля.

#153 MiniVar

the only AFRO-ARMENIAN

• Moderator
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 635 сообщений
  • Машина:COOPER S (R56)

Отправлено 12 октября 2010 - 23:35

Вышел журнал "Международный Родительский клуб".Первые страниц 10 про нашу акцию "Особенным детям, особенные машинки".
Завтра выложу СКАН и привезу на ближайшую клубную тусу. В Питер отправлю отдельно!

Скоро будет новая акция, ждите подробностей!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей