zhan

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About zhan

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 09/06/1974

Информация

  • Машина
    COOPER S CABRIO (R52)
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Москва
  • Интересы
    горные лыжи, йога, позитивная психология, фото
  1. Нет, только на 10е. Limp Bizkit
  2. Привет! Есть три, а возможно и четыре билета на Максидром 10.06. 2012, VIP зона за 3 500руб. (Цена в кассе 7 000р) Забрать можно в Лужниках.
  3. Поздравляю с Днем Варенья! Желаю здоровья тебе и твоим близким! Побольше идей и материала для творчества! Оставайся таким же жизнерадостным и креативным!
  4. Пять лет ездил на шипах на заднем и переднем приводе, сейчас уже семь лет езжу на липучке, тоже и передний и задний привод. ИМХО у каждого варианта есть свои плюсы и минсы. У шипов: + торможение на твердом льду, - торможение на мокром и сухом асфальте, у липучки - торможение на твердом льду, + управляемость, торможение на мокром асфальте, каше, снегу. Исходя из этого выбираем резину исходя из условий эксплуатации. Если в основном Москва и чищенные трассы политые лужковским коктейлем то однозначно липучка. А если глубокое замкадье, проселки и региональные города с многослойным ледяным накатом черного цвета - то шипы. А что бы не бояться, нужно покатать на открытом месте змейки пару часов и все ок. А если страх глубоко то вуаля на курсы контраварийного вождения. Десять занятий и тогда даже самый закоренедый страх пройдет, и даже кайф от скольжений появиться, будешь искать свободные скользкие повороты и машину бочком выставлять в каждом, Да, чуть не забыл. Шины выбираем основных брендов.
  5. zhan

    Mini Roadster

    Я тоже ждал родстер с жесткой крышей, а теперь даже рад, что со своим 52м расставаться не прийдется.
  6. Кстати. Поделитесь, как билеты на RHCP покупали. Я тоже хочу, только вот думаю в Цюрих. Там 12 го Рамштайн а на след день Перцы. Вот круто будет, на оба концерта за одну поездку попасть!
  7. Про музей BMW не скажу, а шопинг на центральной пешеходной улице не плохой может быть. И уж по поводу пива, нужно обязательно сходить в пивную "Hofbrauhaus" или сокращенно "HB". Пиво на мой вкус не очень, но все остальное просто супер! А именно: история- в ней выступал еще Гитлер на пивных бунтах, размеры - занимает целый городской квартал, народищу - тьма, атмосфера - местные мужики приходят туда в национальных кожаных шортах и зеленых фетровых шляпах с перьями просто пивка попить, обслуживание - пышные официантки с огромными декольте носят по шесть литровых кружек в каждой руке, еда - конечно же рулька и белые соски. Может пиво вам и не понравится, но впечатлений получите массу. Этого больше нигде не увидеть.