0LEg

Members
  • Публикаций

    227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    6

0LEg last won the day on November 27 2017

0LEg had the most liked content!

Репутация

22 Обычный

Информация о 0LEg

  • Звание
    Cooper Works

Информация

  • Машина
    COOPER S (F56)
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Moscow city

Посетители профиля

2 210 просмотров профиля
  1. У бмв 2 эктив/гранд турер есть беспроводная зарядка в подлокотнике. Вроде бы (вроде бы) размер ниши внутри подлокотника сходен с мини. Может можно наколхозить беспроводную зарядку от соплатформенной 2шки на минь?
  2. Если мне память не изменяет то доплачивать за Харман нужно около 40к... вот 40к этот звук стоит. Но не более... для передних пассажиров звук будет получше но не Вау... сзади ваще ничего не меняется (кроме громкости) И имхо у SDподвеска более энергоемкая. Sка чуть жесче на мелких кочках и более дряблая на крупных неровностях (это имхо одна из причин почему на тестдрайвы дилеры выставляют SD)
  3. на вольво стекла примерзели (нельзя было открыть стелко чтоб заехать в паркинг анпример). У моего экземпляра Р56 стекла ваще не примерзали... а у Ф56 - с этим прям беда (у моего экземпляра)... иногда дверь целиком примерзает... боюсь резиновые уплотнители вместе с дверью оторвать
  4. С плейлистами разобрался... НО допустим у всяких там мирседесов мультимедия умеет воспринимать структуру папок как плейлисты и у меня на флешке музыка была разбита по папкам. Надеялся что Мини (БМВ) в этом плане не хуже мирседеса... но нет
  5. Йо, Пиплы, Пардоньте за ламерский вопрос: у меня на УСБ-флэшке музыка по папкам разложена... можно ли настроить мультимедию так, чтобы после того как она доиграла музыку в одной папке она автоматом перескакивала на следующую папку? (мультимеия с экраном но без навигации)
  6. 8ст АКПП это ж ZF... вот на нем и ездил... на кантрике
  7. Может это личные заморочки НО... ИМХО ношение символики ЛЮБОГО государства долно быть уместно... Меня трудно заподозрить в каком-то УРА-поцреотизме... Например я с осторожностью отношусь даже к символике РФ ибо считаю что ее ношение/демонстрация должна быть уместна/заслужена (ибо я не чиновник, не военнослужащий и.т.д.). По поводу уместности... Гг может это психологическая травма... но позволю себе рассказать одну историю из 00х. Решили мы как-то в 00х с посонами съездить на отдых... мы как раз тогда только-только получили дипломы и начали зарабатывать первые деньги и от этого немного рвало крышу (мол ты весь из себя молод, крут и успешен.. и вся жизнь фперди.. ну так тогда казалось ага-ага). гг денех хватило аккурат на хороший отель в Турции (в 00х и Турция - вполне себе экзотика). Поскольку мы решили что чем больше народу - тем больше движухи, состав своей тур группы никак не фильтровали и в итоге в наши ряды затесался некий знакомый знакомого, который оказался мягко говоря своеобразен... На отдыхе трезвым его никто не видел. Он начинал бухать прям за завтраком... А бухнув делался буен и включал бычку. Через пару дней в какой-то сувенирной лавке он надыбал здоровенный флаг турции на длинном гибком древке (метра 1.5 длинной)... И началось... Каждое утро, бухнув за завтраком, он хватал флаг и бежал к бассейну/на пляж/или куда там влекла его жаждающая приключений душа, и начинал цепляться к прохожим чего-то орать матом и размахивать этим флагом (примерно как робинзон крузо проплывающему кораблю). Так продолжалось весь отдых: если нам не удавалось отделаться от этого "боевого товарища" то за нами следовал бухой знаменосец неистово размахивая флагом и громогласно матерясь. Мы уж хотели его отпи...ть провести воспитателный мордобой, но у его перфомансов были и плюсы: завидев дикого, орущего знаменосца все прочие отдыхающие разбегались. Свободных лежаков - на любой вкус. Персонал отеля тож побаивался новоявленного поцреота турции и бармены обслуживали нашу компашку по первому разряду. В итоге он так и прилетел на родину с этим флагом. И тут его настигла карма Весь обратный рейс он естественно бухал. Со словами "мы ответственны за тех кого приручили" мы спихнули его товарищу который имел несчастие позвать его с нами на отдых. А этот товарищ был на тачке... Ехали домой из аэропорта они весело: знаменосец, высунувшись в окно, размахивал турецким флагом (видимо у него уже рефлекс выработался). Машина с полуголым бухим и орущим пассажиром, размахивающим красным флагом с полумесяцем, привлекла внимание ГАИшника. Знаменосец решил лично осведомиться у ГАИшника о причине остановки и повел себя не вежливо. Гаец вызвал подкрепление и "турецкого поцреота" увезли в объезьянник. Там его немного попинали, на сутки заперли с бомжами а флаг обоссали ))) С тех пор я настороженно отношусь к государственной символике ))) З.Ы. Шутки про Тагиииилл!!! тогда еще не изобрели )))
  8. Ездил на картрике с этой АКПП... имхо переключается логичнее и плавнее чем Асин.
  9. Кстати подумывал купить жЫгуль... под тюненх. Задний привод.. малая масса... руль без ГУ... короче ТруЪ Фонари в виде Union Jack'а - это как аксессуары для мини с алиэкспресс... if you know what I mean. А теперь стайленх a'la алиэкспресс - это часть фирменного стиля... сразу видно кто есть основной рынок и аудитория этого рестайленга. По коробке - может я ретроград, но если 2 педали и дрыгатель внутреннего сгорания - то гидратрансформатор ONLY. Все остальное - это есть маркетинг и втюхивание говна под видом "прогресса". Оставьте это Фольксвагенам всяким. Хотя... говорят нонче рынок на перепутье 1) времена ДВС сочтены... 2) грядет повсеместная УБЕРИФИКАЦИЯ и прочий каршейринг... короче меняется парадигма автобизнеса... вот нонче все и выжимают любые крохи прибыли перед смутными временами. Посему и БМВ с Мирседесом не удержались... Встречайте - роботъ! P.S. По слухам есть один рынок где не будет робота - США. Типа продажи Мини в штатах стагнируют или даже падают... Не гоже в таких условиях гавно подсовывать - не поймут
  10. Ждать рестайлинг стоит только если брать JCW. А до марта есть еще возможность взять последние нормальные Cooper/Cooper S без всяких там роботов (с нормальным гидротрансформатором) и без задних фонарей в виде английского флага (я не подданый ее величества... нафига мне флаг то?)
  11. ИМХО XIce3 по совокупности даже лучше хваленного Conti Viking Contact 6 (многократные победители всяких там тестов Авторевью... и видимо поэтому конски дорогие). Единственное чем лучше Конти - тишиной и мягкостью.На асфальте - не придраться. НО как наступает нормальная Русская зима... ))) как въезжаешь на снежно-реагентную кашу в default city - так хоть вешайся. Любое торможение - под стрекот АБС. Порой резко поварачиваешь руль - а машина по инерции прямо едет по каше. Жмешь на тормоз... а машина едет прямо... и только АБС стрекочет. (у меня въезд в паркинг расположен неудачно, в низине... летом там вечная лужа после дождей... зимой туда стекают все окресные снежно-реагентные говны... стоит немного переборщить со скоростью и пару секунд веселья гарантированы.) Конти в целом оставил впечатление продвинутой всесезонки. Хвалю только за тишину и комфорт. ИМХО для Российских югов в самый раз. Xice3 зимой-зимой да по каше поуверенней идут. Вот только эти резины стояли у меня на разных машинах. XIce3 на более тяжелой машине стоят. Конти на кантрике Р60 и на хэтче Ф56.
  12. Никогда не понимал смысл Union Jack'а для тех кто не является подданным ее величества и не фанатеет от англии... Одно расстройство от рестайла: не люблю роботов (если 2 педали то только гидратрансоформатор... только хардкор)... да еще и задние фонари испортили (на правах ИМХО)
  13. Колея жи изменилась... как машина себя ведет? Помню R56 кузов был привередлив к изменению колеи... буквально +/- пару см и появлялась легкая избыточная поворачиваемость, torque steering... вот это все...