Aliftina

Members
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Aliftina

  • Rank
    One

Информация

  • Машина
    ONE (R56)
  • Пол
    Минёрка
  • Город
    Москва
  1. - MINI Cooper One - 2010г. R56 - Белый (слоновая кость) /черный - Акпп - 115.000 км - 535.000 тыс. руб. - Москва +79266546406 Алина Автомобиль приобретался у официального дилера БорисХоф в Москве. Гарантийное обслуживание в официальном сервисе, далее в клубном сервисе Mini People. Любые проверки. Сервисная книжка, реальный пробег, один собственник, ПТС оригинальный, в ДТП авто не участвовал. Бережная эксплуатация (в салоне никогда не курили) и плановые прохождения ТО. Очень легкое управление. Отличная динамика и управляемость как в городе, так и на шоссе. Торг уместен, все вопросы по телефону! MINI White Limited Edition (цвет - слоновая кость) – ограниченная серия MINI One (1,6 л., 98 л.с.) в специальной комплектации: белый цвет кузова и крыши (Pepper White), салон – ткань Cosmos Carbon Black, черная пленка (крыша и полосы) легко поддается замене на любую другую. Комплектация Интерьер Обивка салона (ткань) Цвет салона (темный) Экстерьер Литые диски R17 Охрана Центральный замок Функциональное оборудование Усилитель руля (гидро) Датчик дождя Комфорт Обогрев сидений Климат (кондиционер) Разделительный подлокотник спереди Мультимедийная система MINI CD с поддержкой форматов CD/Radio Регулировки Электропривод зеркал Стеклоподъемники (электро все) Регулировка руля (вертикальная) Регулировка высоты передних сидений (ручная) Безопасность Антиблокировка (ABS, ESP) Подушки безопасности (передние и боковые)
  2. Aliftina

    Mini

  3. Тоже задумываюсь о поездке в Италию и там взять Mini,но после таких сообщений еще больше захотелось быстрее все это осуществить и насладиться прекрасными городами Италии ) Спасибо за информацию )) Кстати,год назад была в чудесном городе Orvieto (правда это Умбрия),он известен тем,что под самим городом существует лабиринт пещер и тоннелей,раньше это был подземный город и он считался секретным,кроме этого,на главной площади Duomo - безумной красоты собор (1290 г.),возвышающийся над всем городом,архитектуру его забыть невозможно,как и сам город,а вид с холма,на котором он расположен - не оставит равнодушным никого ))
  4. В Европе и в других странах безумное количество классических MINI начиная с 1961г. Какая обстановка в России - мне не известно,но очень интересно узнать у кого есть такой MINI в Москве. Кто ездил,кто ездит,кто может поделиться опытом и рассказать про возможность приобретения,этого раритетного автомобиля у нас. Заранее благодарю. (Возможно такая тема уже существует,но мне не удалось найти)
  5. Я тоже "за",только в отличную погоду