догони

Members
  • Публикаций

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычный

1 Подписчик

Информация о догони

  • Звание
    Cooper Works

Контакты

  • ICQ
    410819151

Информация

  • Машина
    Countryman S (R60)
  • Пол
    Минёр
  • Город
    37

Посетители профиля

9 658 просмотров профиля
  1. Плохая примета писать в этой теме. Все отписавшиеся новички пропали, не взлетев, не появившись. Есть тема Встречи клуба, предлагаю продолжить в ней.
  2. Добрый день! С Днём Победы! Давно и профессионально работает мастер в шиномонтаже у Вианора, на Сарментовой. Можно в Шинсервисе на Смирнова или вызвать мобильный Шинмастер.
  3. 4 января встречаем в Плесе МИНИпробег по Золотому кольцу. Приглашаем Ярославль и Кострому.
  4. Привет! Поздравляю! Предлагаю присоединиться к пробегу по Золотому кольцу. Подробнее напишу в лс.
  5. А МИНИ ломаются?) Сервис, куда я обращаюсь, в субботу, к сожалению, не работает.
  6. Приезжайте в Иваново) Еще есть тема "Встречаемся в Плесе".
  7. При всём уважении, но машинки то британские. Минипиплы странные люди, конечно, но не настолько чтоб клеить английский флаг на зеркала и крышу немецких автомобилей. Вольво и Ренж Ровер тоже не считают китайскими и индийскими. А технике союзников почему бы не поучаствовать в автопробеге по памятным местам ВОВ. Спасибо за предложение, Татьяна. Хорошая у вас молодежь), ну а какая у нас на форуме увидите по делам.)
  8. Привет! Приглашаем на встречу и предлагаю перейти в ветку "встречи клуба" из этой темы со странным названием, непонятно зачем созданной.
  9. 24.01 19:00 ДР Роберта Бёрнса Стихи, песни, волынки и шотландские танцы приветствуются.
  10. Если еще и мощность падает, то похоже.
  11. Уютно, по-домашнему) - интерпретация русского провинциального art de vivre, «искусства жить», — главная тема обновлённого Левитановского фестиваля. Две недели может и много, а на выходные почему бы не выбраться из Москвы? Смотри: утром ( не рано! ) прогулка за грибами в компании знатока-плесовода и пикник-завтрак, мастер-класс "Введение в пейзажную живопись" или "Фотографирование плесских пейзажей", чаепития, велопрогулки, встречи, концерты. Ссылка на программу выше.
  12. Можно в четверг, завтра: 15.00 Чаепитие в гостях у плёсского жителя графа Андре Фитце-Ланского Чаепитие с осмотром дома и сада. Гражданин Франции и России, потомок знаменитых русских фамилий — Пушкиных, Ланских, Прохоровых, Андрей Борисович уже давно постоянно живёт в Плёсе, переселившись с берегов Луары (он жил и работал в Туре) на Волгу. Российское гражданство ему предоставил своим указом Борис Ельцин. Андрей Фитце-Ланской и его жена Любовь Васильевна примут гостей в своём старинном плёсском доме, покажут интерьеры, библиотеку, ухоженный сад, усадят за русско-французский стол. Граф расскажет о трудном пути первой эмиграции, которым прошли его родители, — через Константинополь и Марсель — в Париж… И о своём возвращении на Родину, в лучший русский город — Плёс! По предварительной записи, до 6 человек.