Rupper

Members
  • Content Count

    270
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Rupper last won the day on August 16 2015

Rupper had the most liked content!

Community Reputation

18 Обычный

About Rupper

  • Rank
    Дипломированный Минёр

Информация

  • Машина
    COOPER S (R53)
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Москва
  1. Bash ты просто хочешь кубков. Я еду в мс для определенности, в красном комбезе. Кроме этого я еду в сложноедем в микс. Я собрал эту команду в прошлом году и мы весь сезон провели в группе в. Что это значит можно прочитать на сайте mikc.org Чтобы вылезти оттуда и начать побеждать мы треннировались и треннируемся три раза в неделю. Мы не просили взять все и поделить, не просили очки. Тренились. Сами и с треннером. За только эту неделю я проехал 70 минут микс в субботу, 60 минут макс (все в форзе) 40 минут в миничампе, завтра 40 минут в форзе с треннером. Практика микса показывает - выигрывают команды которые команды. Я собрал сложноедем не из тех кто адово валил, а из тех, кто готов работать для победы в команде. И глядя как народ в курилке стоит и орет что сокомандники пидоры и не сменили вовремя понимаю, что эти ваще не конкурент. Хочешь выиграть - не бухай треннируйся. Я треню три раза в неделю по 40 минут. Похудел с лета на 10 кг. Треннирую физуху. Надеюсь без обид.
  2. Trolle, да. Маяк в "тудатку" правый поворот около съезда на пит. В обратку - второй поворот (напротив "железной трибуны") Фирсановка - левый "вверх" после тягуна левого (можно сказать второй поворот) Там же первый поворот на прямик. Но это места, где не видно апекс, самого разгруза там нет практически.
  3. Отличное мероприятие, отличная идея и мне очень понравилось! По поводу следующих мероприятий на атроне (особенно обращаюсь к желающим вальнуть на своей машине) я бы предложил заменить покатушки на мини на заезды на ротаксе для тех, кто может ехать стабильно. Я сейчас не эгоист на эти заезды не претендую совсем у меня свой ротакс есть. Просто поверьте удовольствия получите гораздо больше чем от езды на мини. Немного по организации. Подозреваю что это скорее к оргам картодрома, но... Наблюдал небольшой бардак с распределением заездов. Попробовал подсказать схему но ею не воспользовались. Вообще заезды стоило распределить еще до отезда из москвы. Ну и изза долго ожидания пока всех запишут и все рассядутся заезды во второй сессии были сокращены. По заездам на миниках. Езда колонной по трассе очень опасна. Особенно без раций. Особенно когда начинают ехать быстрее. В итоге быстрее ехать не начинают и интереса нет. Если так хочется выпустить машины на трассу их надо выпускать с задержкой 5 сек. И разрешить обгоны на прямых. Синие флаги должны быть. По инструктору. Я, конечно зануда, но так ездить нельзя. Я хз что он показать хотел, но то как он ехал называется тошнить. По косвенным оценкам (ни одного полного круга он не проехал) его результат круга 1:17 карты соди ехали 1:15-1:14. На мини если убрать его косяки можно там проехать 1:15 может 1:14. Рекаорд трассы на АМГ А45 1:12. Ротакс проедет трассу за 58- 59 секунд. Сравните темп как говориться. Поэтому я за прокат на ротаксе Ну как то вот так сумбурно. Но организаторам всем спасибо! И самагонка и соревнование очень понравились, шашлык вкусный
  4. В 8 старт или начало сбора ?
  5. У меня есть две рации. Могу одну дать. Ну если сам успею к старту колонны.
  6. Есть две каких-то рации. Как их настроить на частоту клуба ? Рации вроде сурьезные
  7. У меня другая ситуация нас двое должно было ехать на одной машине. Ща подумли что поедем на двух. Оба много покататься на картах хотим, надо довнести еще 2000р или можно в рязани ?
  8. А бронь гостиницы это каждый сам ? Или как-то централизовано будет ?
  9. По календарю выделено 4 часа трассы. Пока изъявило желание поехать 23 человека, 55 заездов. На трассе по 15 машин 4 заезда в час = 60 заездов. Надеюсь,никто не против, если я позову из эво клуба людей ?
  10. Машину с фаркопом нашел, отбой если что.
  11. Совершенно случайно никто не едет на машине с форкопом ? Хочу привезти карт, но штатный владелец фаркопа в указанные даты будет в Европе. За извоз телеги отдам прокатом ротакса Ездотни правда много получится (сразу предупреждаю), карт на маяке, прицеп на Дмитровке.
  12. 1. DimON / 3 / 1 / 2 2. Vzhik-vzhik / 2 / 1 / 1 3. Prosto / 2 / 1 или 4 / 3 4. Kirson / 3 / 4 / 3 5. Toretto 3 / 2 / 3 или 4 / 2 / 3 6. Rupper 2 / 3/4
  13. В команде minime как минимум у одной девочки миник был. Вообще, гарантированно получить кубок можно в магазине.
  14. Завтра (22.02) трекдня вообще нет. Вроде как легенды гоняют. В электростали все растяло. В троицком свои соревнования tour de trasse Edorfine молчат Так куда вы ехать собрались ? Я бы тоже катнул но одному скучно