ALTim

Members
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About ALTim

  • Rank
    One
  • Birthday 11/05/1975

Информация

  • Машина
    COOPER S (R56)
  • Пол
    Минёрка
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Спорт, фотография, автомобили, велосипед (MTB).

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. Да, новая жизнь, абсолютно так. Вчера, когда вернулся к своей семье, смотрел на них новыми глазами, как будто в десять раз сильнее понял - как здорово, что они у меня есть! Все сегодня делаю спокойно и уверенно. Сделки, которые вызывали мандраж на прошлой неделе, кажутся сегодня простыми и легкими. Никто и ничто пока не может испортить настроение B) Совершенно правильно - дарить даже важнее для того, кто дарит, чего бы ему это не стоило. Еще раз - ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ И СПАСИБО тем из нас, кто это организовывал, детишкам и их родителям, пришедшим на праздник и подаривших его нам.
  2. Не могу себя заставить снять номер экипажа с машины, пусть пока напоминает об этом празднике Сегодня коллега на работе с восторгом рассказывал как видел на якиманке вереницу мини.
  3. Несколько фотографий вот: http://forum.minipeople.ru/index.php?autoc...m&album=312
  4. Подскажите, пожалуйста, как фото вставить сюда? Словами просто сложно передать
  5. Сказать, что это было круто, супер, мегапозитивно, афигительно - не сказать ничего!! Огромное уважение нашим организаторам, все сделано отлично. Дмитрий с рацией хэндс-фри - смотрелся отлично, это твое призвание! Тетя Таня с детскими креслами - тоже К сожалению, мне ребенка не хватило вроде заболел мой подопечный. Но все равно - это классно, чувствовать себя частью ТАКОГО коллектива. Рад, что вовремя купил МИНИ.
  6. Спасибо! JCW хотел бы, но уже точно моя С-ка будет 1-й машиной жены, когда на права сдаст Учиться на JCW - я ж за нее бояться очень буду B) Так что подожду немного.
  7. Записался, буду точно, с креслом. Подскажите, пожалуйста - въезд в парк ЦДХ с какой стороны, с набережной или от Садового?
  8. По теме: что думают владельцы Alfa Romeo http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php...p;sk=t&sd=a
  9. я с Саморы, там без светофора - более показательно в плане пропускают - не пропускают Иногда и я с Комиссаров, забираю коллегу из дома, во дворе которого стоит ваш c Marika МИНИ :D Только сейчас понял.
  10. Знаю :D Придется еще один покупать? :D Хоть наклейку my other car is mini разрешит повесить, интересно?!
  11. Спасибо, Yusup! Сейчас, после обкатки - вообще у-у-ух! Кнопка Спорт - рулит B) Но езжу не все время с ней. В пробке не очень удобно, педаль газа нервная становится. Обнаружил, что до работы даже по пробкам доезжаю быстрее - не лень уехать из ряда еле ползущего. Наоборот - рад хоть метров 10 проехать с ускорением, влезая в дырку. МИНИ не пропускают? Вообще не замечал пока. Каждое утро вливаюсь в пробку на Ленинском перед Миклухо-Маклая. На МИНИ - только подъехал с боковой улицы - первый же притормаживает и пропускает. Всегда! Ни на одной машине такого не было. Все добрее стали? Не, машинка не вызывает к себе агрессии.. B) Знакомый, который ездит на Прадо, сказал: конечно, я тоже притормаживаю, когда интересная машина - пропускаешь и рассмотреть можно. Ночью стоял на Профсоюзной, на светофоре, как правильный - перед стоп-линией. С визгом тормозов объехали и стали впереди Infin G35 и Audi A3 2.0 tfsi - гоняются они, типа. На зеленый рванули, держался ровно за ними, а потом мы с G35 сделали Audi :D Смотрели они на меня на следующем светофоре не подогретые азартом, желанием продолжить и агрессией, а весело махали руками. Дальше поехали спокойно. АКПП. Тут чувство двоякое. Она - очень хорошая коробка. Автоматы, которые используют БМВ, вообще обычно хорошо себя ведут с мощными двигателями. Но ручки не хватает. Ну, хоть иногда B) Но в целом - отлично работает. Почти всегда угадывает, что я хочу. Понравилась тема с ручным переключением в режиме D. Только слишком быстро опять в автомат возвращается, еще бы секунд 5-10 оставалась в ручном режиме. В общем, нормальная коробка. Для Москвы не только для выходных - самое то. В общем, все время только положительные впечатления! При этом знаю, что когда-нибудь наиграюсь как обычно и сяду опять на Вольву или другой какой-нибудь сарай или Жып. Но впервые, наверное, оставлю машину, не продам. Не смогу отказаться. МИНИ должен быть в каждой семье!! Будет жена ездить, на права скоро сдает, а я надеюсь выпрашивать у нее ключи - прокатиться для поднятия настроения А пока - держите меня семеро! Поехал отрываться за рулем
  12. Не хочу лишь бы какие выкладывать, трепетно к качеству фото отношусь Вот соберусь, сделаю правильные, тогда и фотоотчет, все как полагается!
  13. Кому как... Меня STI по городу не провоцировала. Вот на проселочной дорожке - это да! Но там трактор какой-нибудь случайный - вот это риск, так риск. Так что даже по сравнению с турбовой импрезой тоже в общем-то провоцирует... И в том-то и дело, что ничего не трясется, дыбом не стоит, не потеешь и не писаешь. Просто кайфуешь. Но все реально быстро, а кажется, что безопасно. Поэтому и лучше, чтобы ездил тот, кому при кажущейся безопасности понятен риск.