leo_angry

Members
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About leo_angry

  • Rank
    Cooper S
  • Birthday 10/20/1989

Информация

  • Машина
    COOPER S (R53)
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Москва

Контакты

  • ICQ
    326215614
  1. http://www.ross-tech.net/andy/mini/oneball.gif сделал себе все в точности по этой схеме звук очень нравится, особенно учитывая то, что это обошлось мне в 2800р)
  2. Достался мне тут саб - http://www.amazon.com/Infinity-Basslink-200-Watt-Powered-Subwoofer/dp/B000063TJY вот такой вот. У меня R53 cо стандартной музыкой. Насколько легко присобачить этот саб к системе? Меня не интересует, как вести провода до багажника - съезжу к специалистам. Интересует есть ли у магнитолы выход на саб? Ставлю не с меломанскими целями, естественно, а так, побаловаться, коли уж бесплатно достался. Просмотрел весь раздел - ответа так и не нашел
  3. йо привет

    я что-то перебрал тогда)

  4. привет!

    это мы с тобой общались около Солянки)))

  5. а третий стоп-сигнал, а лучше стеклышко с него за сколько отдадите?
  6. Съездил в СДК - отвалился передний датчик просвета, прикрутили на место, все заработало)
  7. Ночью, часа в 2, подъехал к супермаркету, недолго там ходил, вернулся, завел, а пучок света от фар не поднялся, как обычно. Ездить просто невозможно! Светит ярко в землю, зрачок подстраивается, а все что впереди кажется темным-темным. Короче без фар и то проще было ездить. За полчаса до этого ездил на мойку, может залили что? Короче завтра постараюсь попасть на сервис, но все равно волнуюсь, впервые с такой проблемой сталкиваюсь, ни у кого не было?
  8. видел вас позавчера на добрынинской, я за вами припарковался на МБ Виано (после Мини на ней ездить - непередаваемые ощущения) подходить поленился, пьяных друзей собирал)
  9. да цены назовите наконец, что секретного в стоимости ваших услуг?)
  10. мечта просто
  11. Сегодня со мной произошло. Каждый день, когда еду в институт, совершаю нарушение 12.15 ч.3 - поворачиваю налево через сплошную. У нас так делает вся улица, другого выхода нет, приходится минут 10 терять, объезжая. На этот раз поймали, стоят улыбаются. Вижу соседа уже остановили, поэтому один гаишник стоит, бумажки пишет. Второй подходит, траляля, ваши документы, траляля. Короче оформлял меня минут 15, потом смотрю, штраф за нечитаемые номера пишет и параллельно говорит: "Я вам сейчас штраф на соточку выпишу, а вы нас на аварию отвезете на Гончарную" Я только рад такому развлечению) первый, что потоньше (~ 90кг) лезет назад, роняет фуражку, кряхтит, стонет, но все-таки усаживается, второй, подпирая ногами бардачок, садится впереди. Едем. Второй: "А я знаю вы сигналите друг другу, у вас даже клуб есть, я пару девушек останавливал было, одна дочка этого оказалась, ну политика, ну известного такого". Первый: "Ого 170 кабыл, вот это тачка." Потом мы втыкаемся в небольшой затор и я предлагаю повернуть со второго ряда, на что они радостно соглашаются. Короче, совершив нарушений на где-то на тысячу рублей мы радостно доехали до точки назначения. Даже не хочу вспоминать, как сначала один не врубался, как открывается дверь, а потом сказал, что прикольно придумано, а второй с матом и сопением пытался вылезти с заднего ряда, то ногой, то головой, то животом вперед. В институт я опоздал, но настроение на весь день поднялось)