Татарин

Members
  • Публикаций

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Татарин last won the day on June 8 2010

Татарин had the most liked content!

Репутация

1 Обычный

Информация о Татарин

  • Звание
    Cooper Works

Контакты

  • Сайт
    http://www.mvd-info.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Машина
    COOPER (R56)
  • Город
    Уругвай
  1. Татарин

    Подлокотник

    Я бы рекомендовал, обратиться в тюнинговое какое ателье, кто салоны делает машин и сделать на заказ. Будет чуть дороже, но тот, что есть подлокотник в Мини очень плох и не стоит установки. Что он есть, что его нет.
  2. Татарин

    НЕТ СИЛ!!!

    Ну к чему эти уточнения - вот ведь женская суть,о всего докопаться надо.. :-))) Написал, то что написал..))) Да люблю машины большие..)))
  3. Татарин

    лл

    лл
  4. Татарин

    MINI на Московском автосалоне

    О дисочки Борбет - пантовые диски, дорогие как у меня на пассате стояли... щас покажу чтос ними бывает на дорогах РФ при скоростном пилотировании.
  5. Татарин

    МИНИ - кусок металла, или что-то большее?

    Там ранее я писал, что это неудобно при условии использования автомобиля 2-3-4 водителями. К примеру у меня в семье постоянное количество автомобилей от 4 до 6. всеми автомобилями могут пользоваться 5 разных водителей (я, супруга, папаня мой, сестра и ее муж) - это не считаем того, что я спокойно отдаю свои машины друзьям покататься или они мне свои. Потом - даже если я езжу один - разная одежда, разный стиль вождения, разное настроение и разное положение за рулем может быть... Да и просто, жду кого-нить включаю ТВ или ДВД откидываю сидение назад или просто подремать, обратно возвращааю кнопкой М1...
  6. Татарин

    МИНИ - кусок металла, или что-то большее?

    Любой кстати Мак способен работать как ПС.. Или через виртуальную машину или через вторую ОС.
  7. Татарин

    МИНИ - кусок металла, или что-то большее?

    Кстати указано мое авторство, но на самом деле это кусок ветки из другого сообщения - зачем это сделано не понятно. Наверное чтоб меня запинали ногами..))))))))))
  8. Татарин

    МИНИ - кусок металла, или что-то большее?

    ухтышка..Мини Купер за 707000 в Мск??? Крута.. Мини Ван может быть и то помоему от 740000 Купер насколько я помню от 29000 Евро идет. А это лимончик с мааааленьким хвостиком..)))) Позырил у ОД в Мск - Ваны идут от 850000 руб Куперы от 970000 руб
  9. Татарин

    МИНИ - кусок металла, или что-то большее?

    Ну как сказать про электроприводы - может и не надо, если один ездить будешь. А когда под каждого водителя надо настройки делать - проще электрика с памятью. Да и отъезжающий руль при вынимании ключа очень удобен. На самом деле наверное в жизни у человека есть машина, которая для него родная. У кого то первая, у кого то тридцатая, купленая в 50 лет мечта детства. У меня к пример ВАЗ-21083 93 года выпуска. Этих восьмерок девяток и десяток было у меня штук 20-25 разных - а эта до сих пор в гараже. Первая машина которую строил под себя (коробка, поршня, распредваля, система выпуска, ходовая) , каждый болт знаю, каждый звук понимаю - проехал на ней почти 150 тысяч км, в каких тока передрягах не был, бил три раза, восстанавливал. Через месяц навреное ее продам, но будет очень жаль. После этой машины все остальные набор компромиссов и удовлетворение потребностей по технике и комфорту.
  10. Татарин

    МИНИ - кусок металла, или что-то большее?

    Да Вы что? какой ужас...С этим надо что то срочно делать.
  11. Татарин

    МИНИ - кусок металла, или что-то большее?

    Ну как бы не факт - может еще должен быть геем, чтоб слава была поскандальнее..))) Нынешние художники бедностью и бескорыстностью не блещут - вопрос художники ли они. А может продавцы мМини намеренно одушевляют эту машину? Один из методов продаж? Ибо не столь очевидны технические конкурентные преимущества, сколь более видны дизайнерские изыски. Смотрите: Чисто технически никаких новшеств нет вааааппщщеее..))) Двигатель и коробка БМВ стандартные - не самые хорошие и не самые плохие , хотя к коробке есть пару вопросов. Ходовая не сильно изменилась с момнета покупки БМВешниками. Шумоизоляции нет. Обзорности нет. Как достоинство рулится хорошо - но все БМВ руляться хорошо это их родовой признак. Зато дизайнерски: Вылупленные фары глазки, дверь как в субарах без рамки, разные цвета покраски, полосы флаги, зеркала, ручки, диски дизайн машины, дизайн интерьера. А уж эта гейская подсветка ручек и табличек подушек безопасности - думаю на деньги от ее придумывания и внедрения можно было сделать неплохие электроприводы передних сидений с памятью и электропривод рулевой колонки..))))))))) Функционала больше несет. Поэтому говоря о том, что Мини это типа как бы живое существо - мы поддерживаем маркетинговую стратегию продавцов Мини, забивающих нам глаза мишурой из дизайна и необычности - при отсутствии как либо передовых технических решений.
  12. Татарин

    МИНИ - кусок металла, или что-то большее?

    Диайн и стиль у Тойоты Прадо и Лексус GX470 абсолютно одинаковый.. только у Тойты 4 литра движок у Лексуса 4.7 Плюс камера заднего вида, навигация, пневмоподвеска, регулировка жесткости аммо, ДВД плеер, изменяемый дорожный просвет. Так штааа..)))