Kursh

Members
  • Content Count

    515
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Kursh

  • Rank
    Дипломированный Минёр
  • Birthday 05/23/1981

Информация

  • Машина
    COOPER (R50)
  • Город
    Питер

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. Если еще надо, диски как в посте MiniVar готов забарыжить в питере. Ориентировочно 10 - торг при осмотре. Состояние честно говоря не в курсе, но из 8 колес думаю четыре выбрать можно ;-)
  2. Если обратилась не по адресу, ради Бога простите, что отвлекала.

  3. Добрый день!Очень долго и много читала сообщения тех у кого проблемы с АКПП вариатор.Заметила,что Вы даете много советов и знатет о чем идет речь. ут один человеку продает миникупер 2 г.но,с умершей коробкой. я оч.хочу купить эту машину но пытаюсь понять стоит это того или нет.За сколько реально можно найти бу каробку на мини такого года.И сколько будет стоить ремонт или ее замена. Заранее ...

  4. поздно конечно, но подшипник лучше было сразу заменить. стоит копейки а в основном источник всех проблем. То что написано выше совсем на адаптацию не похоже, там что-то типо "разгонитесь до 60, потом остановитесь, потом дерните ручку на 10 секунд сюда, потом туда" - и таких пунктов 10. Реально вдвоем делали - один с екундомером и шпаргалкой, второй за рулем. Получилось совсем не с первого раза. TIS поможет только если есть фирменный БМВ комп. Там с этой колокольни все описано. C VAG COM боюсь инструкция поможет мало.
  5. Степень и возможность своего участия я обозначил выше - перевести деньги готов если знаю куда. Попрошайничество один из самых криминализированных видов деятельности. С другой стороны вы можете перечислить 1000 рублей в красный крест и получить отчет на что ушли деньги. Опять же, если у бабушки проблемы с банком и внуками - есть много способов помочь. Москва город маленький. За сто рублей допрос устраивать не стоит. 50000 вроде собираем. В чем проблема дать немного деталей если все честно?
  6. Рискую быть закидан гнилыми помидорами. Но! что за похороны за полмиллиона - раз. И нельзя ли деньги переводить адресно в банк который выдал кредит (хотелось бы еще и банк узнать который из заложенного дома людей выселил). Если будет ясность в этом вопросе готов перевести тысячу или две безналом (больше вряд ли ибо сам сейчас на бобах)
  7. ну запугивать одноклубника неремонтопригодностью вариака это жестоко) в остальном соглашусь ЗЫ andrey, машина ехала или нет до переборки варика? если подшипник размолотило он 100% уносит за собой трубку пито. Закажите новую в МАИ или еще где и разбирайте по новой.
  8. запчасти есть. немцы не берутся потому что дилер. перебирал свой и консультировал тут на форуме товарищей неоднократно. пиши в личку если что. б/у в большинстве случаев смысла не имеет
  9. Golubev, вы видели хоть раз в жизни разобранный вариатор мини? там стоит ногодисковое мокрое сцепление. гидротрансформатор пихать там просто некуда. Ознакомьтесь с вопросом прежде чем рассказывать небылицы. Нюансы смены масла в вариаторе описаны в TIS. А именно температура, уровень и тп. Потому как коробка чуствительна к уровню масла как к переливу так и недоливу. Нипель там никакой не нужен. Есть бмв-шное "спец" устройство для заливки типа большого шприца. Но в общем чудесно обходились и без него. Убить в вариаторе можно мини из механики: 1. сцепление - расходник 2. гидродатчики+подшипник - расходник 3. шкивы+ремень - несчастный случай все остальное будет гореть на компьюторной диагностике. Тех центр я имею ввиду любую мастерскую которая в состоянии сделать коррекцию коробки (в принципе и официалы подойдут, но с ними общаться у нас сложнее). В первую очередь сверьтесь с ТИС тип масла и правильно ли все поменяли. Если что проверьте уровень. Затем смело на коррекцию. Процедура несколько хитрая и бывает что с первого раза не получается. Лучше делать вдвоем и четко по инструкции. Если не помогает - проверяйте где могли накосячить при сборке. Обычно проходит две три итерации. Если оборудование есть в мастерской которая вам перебирала коробку это сильно сократит время.
  10. ну неправда. много кто делал. Я порылся из московских у меня контактов не осталось. Пара вариков перебиралась в гаражах. Veronike насколько помню чинилась в МАИ. Вообще смело можете обращаться в любой центр ремонта АКПП. Ньюансы есть на форуме или в личку.
  11. что за электрический бренд i? iCar - самоходная подставка для iPhone
  12. Враки. чудесно ремонтируется. Мой уже полтиник после переборки прошел. Еще много кто на форуме ремонтировал - рецидивов не репеортили. Андрей, вам дествительно в техцентр БМВ надо бы. Коррекция вариатора прописана в процедуре смены масла. Впрос в том что за масло лили и как его меняли - там несколько нюансов довольно существенных. Убить варик довольно сложно, если диагностика не светит ошибок должно быть все в норме. Максимум что может быть - спаленные диски сцепления. Но это врядли.
  13. Поздравляю от всей души! Успехов во всех начинаниях!
  14. ага, надолго. Звони. Если вдруг меня выпрут отсюда за плохое поведение - я отпишусь)
  15. Один день говоришь? Мой нумер +44 7501 786 784