cooper a

Members
  • Публикаций

    3 019
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    35

cooper a last won the day on November 21 2018

cooper a had the most liked content!

Репутация

290 Ангел

1 Подписчик

Информация о cooper a

  • Звание
    Unreal
  • День рождения January 9

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Машина
    JCW (R56)
  • Пол
    Минёр
  • Город
    MINsk

Посетители профиля

27 235 просмотров профиля
  1. Нечего на зеркало пенять... Можно ещё производителя обвинить, что он письменно не уведомил покупателя, что багажник МИНИ мал для перевозки комода. Если лень изучить характеристики товара, то высокая вероятность расхождения полученного с ожидаемым закономерна. Кто-то любит прожаренный стейк, кто-то - с кровью, кого-то устраивает "просто мясо". Но если человек - гурман и хочет не "просто мясо", то стоит заявить о своих предпочтениях официанту. А если в этом месте умеют готовить только "просто мясо", то пообедать в другом месте. Я бы вот предпочёл этот "еврозимний" Данлоп любым шинам скандинавского типа. Другое дело, что я бы не купил 5,5" колёса, но понимаю почему такие узкие колёса и шины предлагают на зиму - на узких колёсах машина стабильна и безопасна при езде по каше на трассе.
  2. Поставить можно, главное не ездить и тогда до арок не достанет.))
  3. Ну если на 225/40-18 ямы не чувствуются, то на чём же они тогда чувствуются?
  4. Расчищенные до асфальта дороги существуют и при -20. И там, где еврозима достаёт до асфальта (а это подавляющее большинство времени в условиях Минска и Москвы), она превосходит другие типы шин. На льду будет существенно уступать скандинавкам, на снегу не сильно. По сути только постоянная езда по покрытым льдом дорогам - повод выбрать скандинавки. Ну и - повторюсь - каждому своё: для кого-то даже пара "ледяных" недель имеет больший вес, чем полгода асфальта разного состояния, а для кого-то - наоборот.
  5. По-моему всё закономерно. Переход с летней резины на зимнюю скандинавского типа или на шипованную - гарантированный способ впасть в депрессию. Пробовал такие шины (топовых моделей) - больше никогда не поставлю! Езжу и буду ездить только на еврозиме. Так МИНИ хоть немного остаётся похож на МИНИ в плане управляемости на асфальте, а это основное покрытие в городе даже зимой. Но тут у кого какие приоритеты и место проживания. Если бы жил в Москве - 100% ездил бы на еврозиме.
  6. Модель шин, их типоразмер и ширина диска, на который они одеты влияют на прохождение колей, только надо в каждом конкретном случае разбираться в какую сторону. А вот меньший вылет по сравнению со стоком однозначно приведёт к усилению влияния колей на прямолинейность движения. Это аксиома. Больше плечо обкатки - больше силы, стремящиеся повернуть колесо.