Rayden

Newbie
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Rayden

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Машина
    NO CAR
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Москва
  1. stasskrip, спасибо за подробный рассказ!) А Вам в "Борисхофе" машину продали с изначально имеющимися опциями или что-то устанавливали в качестве доп. оборудования "под ключ"?
  2. Комплектация с 1,5 л.-двигателем и мощностью 136 л.с. С нужными мне опциями (климат-контроль, комфортный доступ, камера заднего вида, парктроники задний и передний, но без парковочного ассистента) готовы отдать Кантрик ~ за 1750000 р. Здесь учтена скидка не только за трейд-ин, но и прямая от дилера. Но без скидки за кредит, так как планирую брать исключительно за наличные.
  3. Сами ответили на свой вопрос). Ок. 150 т. р. за сдачу в трейд-ин. Если прибавить это к назначенной цене, то получается сумма, за которую продать самому будет проблематично. По условиям продажи Кантри уже со многими дилерами успел пообщаться. Авто с интересующим меня набором опций есть практически везде, и сумма, за которую готовы его отдать, фактически идентична (+/- 10 т. р.). Поэтому условия сдачи в Трейд-Ин имеют важное значение. Да, при первичном осмотре все мне называют почти одну и ту же сумму. Вот только один дилер после диагностики минуснёт стоимость моей Киа ещё на 50 т. р., а другой - оставит цену, близкую к верхней границе. По этой причине я и интересуюсь: какой дилер старается по-минимуму отклоняться от первоначально озвученной суммы?
  4. Есть ли разница в подходе между "51-км" и "Зорге"? У "Борисхофа" вон как отличается подход к диагностике...
  5. Доброе утро!) Прошу вашего совета в выборе официального дилера для покупки нового Mini Countryman. Поскольку при покупке буду сдавать свою Kia в Трейд-ин, важным для меня критерием является лояльность официала при оценке стоимости сдаваемого авто. В устном разговоре все называют приблизительно один и тот же интервал цен, но окончательная цена, как известно, будет установлена после диагностики автомобиля. Причём у каждого дилера есть свои особенности. Так, как я успел узнать, если "Борисхоф-Юг" проводит осмотр у себя, отводя на это 2 часа, то "Борисхоф-Котельники" увозит машину на эвакуаторе на 6 ч. А "Авилон" пошёл ещё дальше: он берёт за диагностику 10 т. р., которые потом "добавляет к стоимости сдаваемого авто". Кто при покупке авто сдавал прежний авто в Трей-ин, поделитесь, пожалуйста, опытом. Где за одну и ту же машину готовы предложить больше? Какие есть нюансы при сдачи авто остальным дилерам (у кого платная/бесплатная диагностика, кто проводит диагностику на месте, а кто - отвозит на эвакуаторе, может кто-то вообще ограничивается внешним осмотром и запуском двигателя)?
  6. Присоединяюсь к вопросу. В рассматриваемый бюджет входит комплектация с РКПП. Эксплуатировать планирую преимущественно в московском регионе + автомагистрали. Судя по предыдущим машинам, навряд ли до следующей продажи удастся накрутить и 30000 км. Стоит ли брать Countryman с РКПП при таких условиях?
  7. Добрый день! Нужен ваш совет. Планирую приобрести Mini Countryman в комплектации Cooper. Для меня важным является наличие видеокамеры и переднего парктроника. У одного официального дилера такой машины не нашлось, но менеджер предложил мне взять авто без этих опций, куда к моменту продажи и камера, и парктроник будут установлены "в подарок". Итоговый ценник получился весьма демократичным. Для сравнения, у других дилеров, где есть машины с данными опциями, стоимость будет на 100 - 200 т.р. больше (правда, будет не только передний парктроник, а целый парковочный ассистент). Вопрос... 1) Насколько корректно будет работать оборудование, установленное дополнительно? 2) Не повредит ли эта установка электроники в целом? Другими словами, стоит ли соглашаться на такое предложение или лучше заплатить на 100 - 200 т.р. больше, но взять авто с уже установленными опциями? Заранее спасибо!