Gromov

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Gromov

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Машина
    Countryman S (R60)
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Москва
  1. Делалось много. Смотри фото, приложил. Там ещё добавились ваносы что ли, не вспомню сейчас. Масло менялось по регламенту, каждые 12 тыс, если мне память не изменяет. Заливали Кастрол. Оказалось полное Г! Подгорало со всеми вытекающими. По сути поменяли всю башку ДВС, только поршневая осталась нетронутой. Сейчас лью Лукойл генезис с промывкой и заменой каждые 5-6 тысяч. За свои деньги масло очень даже. После некоторых доработок, возможно буду лить что-то другое. Кроме мини-капиталки поломок не было, только расходники. Ну и датчик омывайте сломался)) хотя по хорошему, и этой мини-капиталки ДВС можно было бы избежать, но имеем, что имеем. Сейчас миник чувствует себя хорошо, расход вполне, динамика на уровне. Как то так
  2. Пробег у него под 150 000. Из них тысяч 120 по маршруту Подмосковье - Тверская область. Т.е. в пробках он не стоял, под хвост его никто особо не стягал. Так что состояние основных агрегатов вполне хорошее. Даже турбине ещё жить и жить. Планов на него масса - сначала перетряхну подвеску, всё таки родные стойки с 2013 года))). Затем подумаю что делать с катализатором (без понятия, что с ним, но он стар, хотя ошибок соответствующих ещё не было) и с заменой масла в коробке. А уж потом всякие красивости и мелочи. Всем удачи на дорогах и по жизни! И увидимся на одном из завтраков!
  3. Доброго дня, миниводы! Так уж случилось, что Миник (по сути) в семье был давно. В 2013 родители купили себе Countryman Cooper S в гараж к уже имеющемуся Х3. Покатался, понравилось. Но не более. И вот, волею судьбы в прошлом году встал вопрос по его продаже. А я как раз без машины. Вот и решил обменять n-ную сумму на R60. Тем более, что я знаю как его эксплуатировали, что с ним делали, и как он себя чувствует. И знаете, это не было любовью с первого взгляда, но со второго уж точно! Буквально пару дней я провёл с Миником и решил, что это моё. Нравится внешний вид, ездовые характеристики, рулёжка, эмоции, которые дарит этот Батон, отстрелы в спортивном режиме. Короче, что рассказывать, вы и сами прекрасно всё знаете! Так что я минивод уже как с пол года. И мне это нравится!))
  4. Доброго дня! Вопрос на засыпку! Как можно узнать о мини завтраках, кроме форума? Может группа в телеге есть или через какое-то приложение можно пуш уведомления настроить? А то всё хочу посетить, а на форум заходить часто неудобно.