Fedor007

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Fedor007

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Машина
    ONE (R56)
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Фрязино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если еще актуально, то я был 04.11.18г. в клубном сервисе в Москве, работа по замене прокладки масляного стакана 6500р , + к-т прокладок 1100р, + антифриз 1000р.
  2. Были на Дубининской, течи масла устранили, новое залили, пару сальников еще поменяли, очень удивились состоянию салонного фильтра, такого ужаса еще никто не видел(( Вот и думаешь: неужели так сложно и дорого регулярно менять фильтра и масла? Для чего брать авто если даже обслуживать не можешь?...странно как то, но оказывается так бывает.
  3. Согласен, что надо было всю историю авто уточнять, но вот как ни странно бывают люди, которые на вопрос "а где чинились и что чинили" отвечают непонятно очень, а уж про историю обслуживания я вообще молчу... даже какое масло заливали сразу не сказали...Если бы не необычный цвет (раньше машина была стандартно бледно-желтой, а сейчас яркий-оранжевый) - вряд ли обратил бы внимание. Супруге очень внешне машина нравится, поэтому просто до ума доведем Вжика и будем радоваться)
  4. Записались на ремонт в клубный сервис, сказали помогут оперативно. Заодно и диагностику проведут, лучше сразу все узнать про авто, а то прошлый хозяин так ничего и рассказал толком.
  5. Для начала нужно устранить течь масла по передней стенке блока, тема эта уже известна и подробно описана у GoPro. Но вот думаю самому заняться или все таки сервисменам доверить? Не уверен что в сервисах М.О. кто-то знает как поменять прокладки фильтра) Может кого посоветуете?
  6. Надеюсь на некоторую помощь со стороны людей знающих данное авто, так есть некоторые вопросы, но все решаемо)
  7. Наше семейство авто пополнилось "Вжиком", так супруга нарекла) Долго высматривали что-то интересное, и тут этот цвет) Не смог отказать своей половинке! Фото пока не грузится...