ilia_2s

Members
  • Content Count

    990
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

ilia_2s last won the day on January 26

ilia_2s had the most liked content!

Community Reputation

64 Хороший

About ilia_2s

  • Rank
    Дипломированный Минёр

Информация

  • Машина
    NO CAR
  • Пол
    Минёр
  • Город
    --

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. я крышку сломал на салонном, - 2.5к за опыт...
  2. те кто пытается спорить в соседних темах просто не прошли через это. Есть ещё клёвые секретки с внутренним шестигранником, но их отдельно надо заказывать это не BMW. Но ИМХО - лишняя трата денег. На 3 году жизни кантрика перестали откручиваться и обычные болты, поэтому свёртка и пара запасных обычных болтов в наборе - теперь тоже нужная вещь.
  3. проще обычный болт поставить, официалы за 300 рублей поставят, колёса щас почти не снимают, тем более в Москве
  4. а оригинал JCW чем не устраивает?
  5. если дело только в FEM и всё остальное живо и есть 100% уверенность, то попробуй поискать на drive2 Роман Голубев (с этого форума он ушел) или позвони в клубный сервис, помогут.
  6. Был такой опыт, в итоге сдал в трейдин, дилер у которого брал и обслуживался предложил самые выгодные условия. Перекупы задолбают. Дисконт процентов в 50 от цены новой на сегодняшний день. На автору действительно не уходят, у народа денег нет. Неофициальный сервис - минус при продаже 2х годовалого авто. Если есть возможность, я бы оставил и ещдил дальше
  7. на zzap есть новые 18к
  8. за 2 месяца, наверное, он уже решил вопрос
  9. Процесс установки! Снимаем накладки в ногах пассажиров, бардачок, поднимаем мягкий пол. Под полом находим земляные клемы Z10*3B, Z10*5B Отмеряем коричневый земляной провод (различное сечение для каждой стороны!) необходимой длины (берем с запасом чтобы точно хватило проложить со всеми загибами жгутов от земляной клеммы до места установки светильника), прикидываем по месту как пороложить провод. В TIS всё указано: цвета проводов, сечение, номера разъемов в пинах: Красно-коричневый должен идти на перемычку X800*1V, которую нужно поставить в пластиковой коробочке возле BDC, но я решил что это больше проводов тянуть и сложнее, поэтому оба провода от обоих светильников завёл под один пин 54 A258*9B это решение мне показалось красивым. Также отмеряем красно-коричневый провод, с запасом, от BDC до светильников и запихиваем все провода в существующие жгуты. Приобретенные разъемы обжимаем матрицей SP3. фотки Плюсовые провода с обоих светильников обжимаем под один пин на 54 контакт разъема A258*9B, предварительно купленного на Али и немного доработанного напильником, чтобы вставлялся в BDC. Продолжение следует
  10. У меня отломилось на 70к, я пружинку разогнул, предполагаю что еще на 70к точно хватит, но там уже скорее всего я не буду владельцем. Если реально купить и поставить новую нормальную пружину из хорошей стали или заказать намотку на заводе, то хватит на вечно.
  11. Дошли руки разобраться, источник вдохновения тут https://www.mini2.com/threads/shiftlock-solenoid-selector-lever-wrongly-not-locked-in-p.354119/ Короче в рычаге КПП лопается маленькая пружинка, из-за которой концевик положения P перестает замыкать геркон на плате управления. Пружинку надо заменить или подразогнуть. Действо сие занимает целый день, так как надо разобрать всю консоль, для этого снимать подлокотник, подстаканники, боковые накладки под сиденьем водителя и пассажира и сам рычаг кпп. Замену рычата у дилера не рекомендую, так как даже в подвальных магазинах он стоит от 70к. фотки мероприятия: tags: secure vehicle against rolling
  12. Установлены на вентилях в диске, общаются по радиоканалу с приемником в машине (при условии наличия опции системы контроля давления в шинах; БК показывает давление). Можно не новые, а старые переставить. Гарантия в принципе "слететь" не может, но это уже юридический вопрос, а не по датчикам давления.
  13. есть такое слово - кодинг, одну галочку поставить и система выключена
  14. да, это в среднем, можно на 15-16к растянуть, меньше 10к у меня сделать не получалось. В принципе по видимому остатку до - (минус) 1000 где-то можно ездить.