ilia_2s

Members
  • Content Count

    906
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

ilia_2s last won the day on December 28 2019

ilia_2s had the most liked content!

Community Reputation

60 Хороший

About ilia_2s

  • Rank
    Дипломированный Минёр

Информация

  • Машина
    NO CAR
  • Пол
    Минёр
  • Город
    --

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Еще есть вариант, что экспертиза ничего конкретного не покажет и двигатель подорожает для Дианы на 50к. Алгоритм действий зависит от решения пользователя, пока вопрос был только про двигатель, удачных решений на вторичке мы подсказать не можем, по объективным причинам, т.е. потому что их нет. По непосредственному ремонту двигателя я вижу 2 варианта: 1) попробовать найти контору кто возмется отремонтировать с гарантией и дешевле нового 2) заказывать новый оригинал за 333к, только еще большой вопрос по замене остается.
  2. по сути он предназначен только для измерения давления масла в конкретных местах, от каких-то проблем он спасает, но есть еще куча вариантов когда датчик не поможет, sascha3000 некоторые из них указал, но их, конечно, гораздо больше, в том числе попадание в двигатель постороннего мусора или поломка маслянного насоса.
  3. Тогда люто плюсую! Если мотор еще не разобран, срочо обзванивать все конторы кто может сделать такую экспертизу, если они выдадут заключение что косяк официалов, тогда вам все оплатят, но придется какое-то время походить пешком
  4. Щуп есть, он электронный. Скорее всего сделали что-то не по регламенту или масло не то, или пробки/фильтра не докрутили. Не у официалов же масло меняли и не на оригинальное?
  5. меняйте, конечно, если гарантийный! (Там в самом седенье куча электроники, потому лампочки загораются/гаснут).
  6. Вспомнил, контора "Ходос Авто", http://www.hodosauto.ru
  7. Каталожные номера есть! А вот с заменой вопрос, там прям в каталоге пометка, что DME шить надо правильно!
  8. Есть какие-то ребята в Москве, которые занимаются такими вопросами, т.е. только движками и коробками, отмывкой и переборкой их до нуля. Попробую на досуге вспомнить название конторы, может помогут.
  9. Искал я тут на днях разборки и найти их оказалось сложнее, чем я думал. Я так понял что их особо нет, на киа-рио и солярис может что-то еще разбирают по горожам, а вот миник... Единственное вменяемое разбирающее место "ЕвроАвто", но гугл выдал, что их МВД перед новым годом вынесло с обысками за разборку краденых авто, было вывезено 11 камазов запчастей и в таком духе, вот и думай.... Битые машины тоже искал, попалось 1-2 на всю страну, я думаю максимум что делается в РФ - скупают наши миники гаражные перекупы-реставраторы, а потом выставляют на авито под видом не битых. Нашел несколько разборок в Польше, наличие цены адекватные, что примечательно пишут вин и пробег авто с которого запчасть снята, но я так понял, то что гуглится через интеренет - это тоже перекупы Польские, не прямой контакт разборок, т.е. инуые запчасти они снимать/смотреть для меня не пошли, т.к. само авто не у них. Ну и второй большой вопрос-это доставка, ценник выходит еще столько к цене запчастей. С двигателем добавится третий вопрос, как это ставить на учет!