GeRrRoY

Members
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о GeRrRoY

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Машина
    COOPER (R50)
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Москва
  1. Ну пленка не пленка. Красиво? Красиво!
  2. Ржач. Вообще, конечно, классно так вдруг собраться и рвануть куда-то. Ощущения незабываемые. Именно когда ничего заранее не планируешь. Было 2 таких поездки, не могу сравнить их ни с какими морями-океянами, куда добираешься на самолете.
  3. Окрас крутой.
  4. Мне лично нравятся темно-зеленые. Белую, черную, серую эту модель вообще не воспринимаю. Судя по тому, что здесь Вы задаете такой вопрос, цвет для Вас имеет не последнее значение. То есть не все равно. Просто жалко лишних денег. Что могу сказать. Берите только тот цвет, который нравится. Не надо компромиссов. Потому что потом будете жалеть. Вы же берете мини, а не просто машину. Почему тогда не взять форд какой-нибудь 2001 года? Потому, что нравится мини. И нравится в определенном цвете. Его и покупайте. Насчет светлого салона, наверное, Вам интересно послушать мнение тех, кто в нем ездил. Я не ездил, по практике сказать ничего не могу. Но внешне нравится.
  5. Я бы с удовольствием рванул. А какие даты? Я так понимаю, Вы не на выходные, раз отпуск под это дело берете? Я то думал вырваться в субботу-воскресенье. Хотя есть вариант и пару дней на работу забить, конечно Кстати, если совсем некого с собой брать, можно брать с собой гида А тема реальная. Потому что в Ярославль мы как-то рванули компанией. И один друг у нас по международным отношениям спец. Накануне занимался с какими-то бизнесменами из Германии, гида им брал. И решил его и с нами прихватить. Вроде компания его все проплатила на 2 дня, а немцы раньше свалили к себе на родину. И мы с этим гидом осматривали Ярославль. Был в этом городе раньше, но и подумать не мог, что есть там столько всего. Проходил мимо и не замечал исторические здания, таблички на домах. Потом думал, что если поеду по городам, то нужно будет нанимать экскурсовода хоть на пару часов.
  6. Те же симптомы)) Да сидел. Если уж брать, то со временем можно и проапгредить ее. И удобные сиденья поставить, и кондиционер устроить. А так то я не очень требовательный. По началу можно и так поездить) Внешний вид решает все)) Главное, что меня беспокоит, это техническая часть. Для меня важно быть уверенным в машине. И не беспокоиться о том, что она может встать в самый неподходящий момент. И смотрю я объявления эти Нив, кажется, что для нормальной езды всю начинку придется менять полностью. И оставлять чуть ли не только кузов. Но остается небольшая надежда на то, что это я слишком впечатлительный и не все так плохо))
  7. Ну у меня вот не крашеный)) Правда, и ездил не так уж много, меньше 100 тыс.
  8. Золотое Кольцо, Европа. Кто-то реализует мои мечты, а я все в Москве сижу А если по делу, то чем зря переживать, можете в любом бюро переводов сделать перевод своего водительского. Фактические международное ВУ это и есть перевод российских прав. Так что никаких проблем быть не должно. А так я ездил один раз с российскими правами и ничего страшного. Через границу пропустили. Правда, кроме границы, нигде и не пришлось их показывать.
  9. Хорошая тема. Такой маршрут у меня пока только в мечтах. В паре из этих городов был, но все по основным достопримечательностям, так что ничего нового, к сожалению, не смогу вам рассказать. Надеюсь, что будет фотоотчет. Чтобы было вдохновение повторить ваш подвиг)
  10. Да, список небольшой. Мне кажется, нужно расширять за счет тех контор, которые не специализируются на MINI, но все-таки хорошо с ними работают.
  11. А на форуме любителей Лифана, наверное, такие же истории про водителей MINI в духе "вот они какие выпендрежники, стартуют раньше, чем зеленый загорится"))
  12. А я думаю Ниву взять)) Нет, серьезно. Почему-то стал нравится дизайн старых, 80-х годов. И никак не могу выбросить из головы эту идею. Но, наверное, она провальная? Кто что думает?)
  13. У меня R50 АКПП. Раньше расход был около 9л на сотню. А тут вдруг поднялся до 11. Даже не знаю, стоит ли беспокоиться? Масло не ест. Заправку не менял, на ТНК заезжаю все время. Стиль езды, конечно, тоже остался прежним. Ехать ли в сервис, как думаете?