Yanka

Members
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Yanka last won the day on July 8

Yanka had the most liked content!

Репутация

6 Обычный

Информация о Yanka

  • Звание
    One

Информация

  • Машина
    NO CAR
  • Пол
    Минёрка
  • Город
    Mосква
  1. Все такие остроумные. Бич русских форумов.... Обращайтесь в любой сервис, который специализируется на ремонте пежо. А после ремонта механического, если будут вылазить ошибки, езжайте в любой сервис bmw, чтобы "тушили" все.
  2. Крутая акция! А как долго это все будет обновляться? Нужно оставить машину или получаю флешку и счастливо еду еду вдаль?))
  3. Ну у вас нет его в принципе. Онставился или на "американцах" или на рестайлинге. Вроде))
  4. Спросите у MaxKor какое масло и с какой периодичностью он меняет в своем мини? Судя по чтению этого форума, у него самый долгоживучий мини проблемного поколения.
  5. Вы попробуйте с ним связаться. не знаю, возьмется ли... Но он очень крутой механик!
  6. Стоп, стоп. Если у вас не все указано, что указано в наряд-заказе, то другое дело. Возможно вам помимо замены цепи делают еще что-то? Вообще переборка мотора стоит 80-150 тысяч рублей. Или даже 200, в зависимости от аппетита сервисменов.
  7. Вот здесь почитайте.
  8. Дорого для замены цепи. Очень. Это стоит в 2, а то и в 3 раза дешевле. Просто за счет установки оригинальных запчастей пежо/ситроен. Двигатель один и тот же.
  9. Ваши, относительно других сервисов, тоже. И именно эта тема непрофильная. Ок.
  10. Смелое заявление, но это не так. Но остается лишь порадоваться за человека, знающего многое про всех. А все остальное, что я описала, делала лишь потому, что человек задал вопрос куда ему можно обратиться. И я высказала свое мнение. Не знала, что здесь есть "правильное" и "неправильное". И люди которые занимаются мини в Лондон-авто являются профессионалами и пионерами ремонта этих малявок. Или вы считаете, что это не так? И Вова, который создавал эти сервисы и Алексей, который там работал до появления всех нынешних сотрудников, пока были с кс, были молодцами, а сейчас резко растеряли все приобретенные за годы навыки? Вот склиротики!)) И вот отчего вы так рьяно выступаете против London-Auto? Конкуренция, как известно способствует росту качества предоставляемых услуг.))
  11. Мне тут из "зала" подсказывают)) Вова вокруг мини 13 лет ходит. Алексей имеет высшее техническое образование. Он инженер-механик. И при постоянной практике на дилере, техническими тренерами обучался диагностике. А в кс он был мастером-приемщиком, заказывал запчасти, автослесарем, диагностом, электриком, установщиком разных дополнительных сладких штучек. И он обучал вновь нанятый персонал специфике мини. Если что.
  12. Давно это значит давно. То, что сервис начал работать несколько месяцев назад, не умаляет тот факт, что люди, работающие там, чинят Мини Куперы очень много лет. И делают это отлично! Работает там Вова VVV и Леша Кефир.