Malina

Members
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Malina

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 19.01.1989

Информация

  • Машина
    Countryman Cooper (R60)
  • Пол
    Минёрка
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. меня вот пугает, что мне так легко её дали....)))
  2. Заключение следующее - ввиду того, что машина эксплуатируется на небольшие расстояния, и иногда на расстояния 30-60 км за день, аккумулятор просто не заряжался должным образом и тратил силы на заведение двигателя - комментарии сервиса. Стоял около 50 ампер, поставят 70. Ждем аккумулятор по гарантии 3-4 недели. Борисхоф дает подменку. И это получается, что по закону о защите прав потребителей я не останусь без транспортного средства и если, тьфутьфутьфу, опять что-то будет, то этот месяц ожидания никак не засчитается?
  3. да, верно, машина начинает при запуске делать себе самодиагностику, а еле ждивой аккумулятор не дает ей сделать это до конца - собственно пожтому и дает ошибку всего
  4. умер, его зарядили, а он вместо 13 ампер держит 5 - цитата)
  5. ну есть предположение, что из-за котортких поездок, а они процентов 65-70, а аккумулятор просто не успевал зарядиться, но .... и что?!
  6. да, я так и планирую, не зкрывать заказ-наряды и тд
  7. Да конечно нет, все штантное. Ругаться конечно не буду, буду ждать) Сделали диагностику - говорят аккумулятор, мол экспалуатировала неправильно, поездки слишком короткие Жду ответа, по гарантии мне его поменяют или нет. Печаль.
  8. Я у них покупала. Надеюсь проблем не будет с машиной)
  9. вот и пугает, что с таким пробегом такое приключение. Если брак, интересно, можно ли вовзращать автомобиль? И кому вовзращают диллеру у коготорго брал или представительству?
  10. В один солнечный день, после 30 км наверно, вышла я из своего кантри, сходила в магазин, возвращаюсь, завожу своего друга и тут начинается дискотека Загорелся датчик абс, датчик неисправности в коробке, значок двигателя, что отключена система курсовой устойчивости, также стало показывать, что пустой бензобак, что надо срочно на заправку, бак к слову был наполовину полон, слетела дата, пробег замер на почти зловещие 3333км. На свой страх и риск поехала к дому, благо 10 минут, запарковалась - багажник не открыть, при закрытии машины с ключа замки эхом продолжали ещё пару раз щелкать. Я выдохнула, решила подождать ночь, ну мало ли?!, конечно ничего не изменилось, а значок красной машинки все продолжал гореть периодически. Через день подхожу я к машине кресло переставить, а она не открывается, я за ручку дерг, а она открыта. Завести конечно мне ее не удалось - сел аккумулятор. Ну и тут собственно остается только мини ассистант и вызов эвакуатора, завтра везу на сервис. А вот теперь вопросы. Машина новая, 3000 км пробег, 2017 год, гарантия, ничего в машине сверх штатной начинки нет. Проведут мне диагностику у официала. А что дальше? Чего опасаться? Если худший сценарий, то при каких условиях дают подменку? Может ли данная "дискотека" быть по моей вине, точнее могут ли это скинуть теоритически на меня? Судя по всему я тут такая первая, с таким заболеванием, жду мнения чтож это такое было и как с этим жить!?