vip77

Members
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о vip77

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Машина
    CLUBMAN COOPER (F54)
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Черногория
  1. 4. Так все делают по факту, тут бардак, никто ничего не отслеживает. 5. на юр. лицо - значит налоги и бухгалтера держать ради машины Не, на чужих оформлять не хочу Реально половина русских здесь просто пригоняет машины из РФ, это нормально, только ехать 3 тыс км (если из Москвы) и страховки российские тут не действуют, только зеленая карта. Ой, посчитал грин карту на год - 20 тыс руб... + в РФ налог платить каждый год, в общем набегает :-|
  2. 4. Можно на иностранной кататься сколько хочешь 5. Не могу Для этого надо получать ВНЖ и каждый год получать новые номера и делать техосмотр Спасибо!
  3. 1. никогда бы не подумал, спросил на всякий случай 2. понял, спасибо, успокоили второй раз 3. да, Албания рядом, все верно А как люди на Мини заморачиваются безопасностью? Или тут как везде - обычные сигнализации и т.д. Вот, кстати, наклейки и аэрография останавливают воров или все на запчасти сейчас крадется?
  4. Планирую сделать странную вещь, купить F54 новый или годовалый и уехать на нем на Балканы, где он и будет находиться 99% времени. В связи с этим возник простой вопрос, даже несколько 1. гарантия на купленные в РФ машины не распространяется на другие страны? 2. что делать, если в стране нет ни одного ОД Mini? Другими словами, запчасти от BMW 1er (ходовая, двигатель, электроника) в каком масштабе подходят для новых Mini? 3. Еще один странный вопрос, насколько стоит заморачиваться на противоугонные системы (КАСКО не будет), воруют Mini или это единичные случаи? Заранее спасибо.
  5. Я думал, может какие партнеры форума это делают или просто рекомендованные сервисы. Видимо, это так просто, что любая контора осилит Спасибо.
  6. А где можно приехать, выбрать и тут же установить эту штуку в Москве? Кроме ОД.
  7. Сколько конкретно не знаю естественно :))) Ясно, что изобрели и протестировали систему задолго до появления ее в продаже, а в продаже она уже ни один год. Приусы так вообще лет 15 ездят. Просто к тому моменту, как начались бы проблемы, уже полмашины будет заменено по другим причинам. Теория и логика, никаких фактов конечно. А что, было у кого-то случаи, когда этот СТАРТ-СТОП вызывал проблемы? Я не слышал ни разу.
  8. Десятки моделей имеют СТОП-СТАРТ, установленные производителями, и годами уже ездят без проблем. Предлагаю не обсуждать как это вредно для двигателя или турбины Лет 5-10 назад еще эти споры были актуальны. Можно поговорить о том, как глупо жечь бензин, если машина стоит на месте, например, на светофоре и как здорово рекуперировать энергию при торможении, вместо простого бессмысленного стирания тормозных колодок. Так вот, я правильно понимаю, что на всех новых Мини эта функция есть и доступна в базовой версии?
  9. А что значит поколение F ? Вот это оно: Серия F54Цвет C2K MELTING SILVER METALLICОбивка NYIB Кожа Chester/indigo-blueТип двигателя B38M 1.5 л 136 л.с.бензин
  10. Это которая 192 л.с.? Пока до Черногории доедешь, настоишься
  11. Скажите, пожалуйста, есть ли на современных Mini режим двигателя СТОП-СТАРТ? На светофорах, чтобы глушился движок для экономии топлива. Если да, то на каких двигателях? Спасибо
  12. papaperez, а где вы ремонтируете Mini в Черногории?