AGRO

Members
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о AGRO

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Машина
    ONE (R56)
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Мурманск
  1. Зеркало салонное заберу, если доставите в Мурманск (за мой счет, естественно). Правда пока не представляю, можно ли его подключить вместо обычного, но будем попробовать...
  2. Озвучьте цену за все 4 диска. И бронь до выяснения цены
  3. если не работает какой-то горшок, то как раз имхо и будут ошибки распредвала, коленвала и лямбды. Начните с простого - компрессия и внешний вид свечей. Там может кольца залегли, клапан завис или поршень развалился.
  4. Нашел, посмотрел схему коробки. Да, похоже именно там собака порылась. Непонятно только - почему именно при сильном морозе Сегодня -5 на улице, после двух дней стоянки коробка как часы работает. Блин, ведь и замерзать/примерзать там ведь нечему. Надо заехать к коробочнику - пусть посмотрит/потрогает масло. Может прошлый хозяин менял его на что-то типа ТАД-17...
  5. На очень холодную (при -15 -20 на улице) - трогается еле еле. Попытки переключить вручную показывают на БК, что доступны только 5 и 6 передачи, соответственно трогается на 5. Проехав несколько десятков метров, при торможении и последующем трогании, коробка сильно задумывается.. и входит в нормальный режим работы. Больше никаких толчков, провалов. Никаких ошибок не выдает. Едет, как и положено ехать абсолютно нормальной коробке. Так а что это за поведение вначале? Или это так и задумано для чего-то мне не понятного и подвластного?
  6. Приветствую всех мурманчан и других форумчан. Вот я и стал обладателем красненького R56 в расцветке Юнион Джек. Начинаем приведение его в норму после предыдущих хозяев. Как можно было запустить такого красавца - я не понимаю. Но ничего смертельного, всё решаемо..