Andrex

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Andrex

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Машина
    NO CAR
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Челябинск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сход-развал не делали. Сканировали БМВшным сканером, смотрели кузовщик, моторист и механики. Поднимали на подъемнике. А подушки в итоге восстанавливал? У этой машины сидушки, пассажирская, руль и натяжители. Сколько это по сумме?
  2. В общем посмотрели машинку, внешне норм, ходовка в хорошем состоянии, только тормозные шланги под замену. Но выяснилось одно НО - стреляны некоторые подушки. Геометрия не нарушена, удар был в капот сверху, видимо заехали под что-то, лобовое меняно. Общая оценка - очень неплохо для такого года. Но меня сильно смущают подушки. Без них не вариант ездить. Дорого восстанавливать?
  3. Мини не ниже мерседеса, на мерсе в Че проблем нет.
  4. Эгур гудит как? При повороте или на холостых. Хозяин говорит, что слышно когда стоишь на светофоре просто. Про лампочки подушек можно подробнее? Глушитель смотреть на наличие дыр? Или просто коррозия? Если есть, то с этим надо, наверное, просто смириться? Ограничители дверей совсем не ограницивают или промежуточные положения отсутствуют? Доводчики - это те же стеклоподъемники? Просто после мерседеса для меня доводчики дверей - это система самостоятельного "дозакрытия" дверей.
  5. Доброго времени суток всем. Прошу совета и консультацию. Думаю приобрести Мини Купера, R50, 2003г.в., на ручке. Пробег 100К Км. Машину в живую еще не видел, но по множественным фото всего и со всех сторон, что я просил - внешне все ок. Со слов нынешнего владельца - машина в отличном состоянии, но гудит эгур, сама рейка в порядке, он ездит и не парится, но готов скинуть цену на стоимость насоса. За машиной ехать не близко, в ХМАО, поэтому и спрашиваю совета - а стоит ли вообще рассматривать такой вариант? Стоит ли вообще смотреть 13-и летний Мини сейчас? Как сильно у них гниют кузова? Возможные проблемы с двигателем? С коробкой? Куда вообще смотреть в Мини в первую очередь, а с чем заранее смириться? Никогда раньше не имел дело с Мини, а сейчас захотелось попробовать, но что-то сомневаюсь. И куда можно загнать машину в районе Сургута или Нижневартовска, чтобы могли независимо и качественно оценить ее состояние? Хочу подготовиться заранее, чтобы, в крайнем случае, потерять время и деньги на поездку, чем потом постоянно вкладываться в машину...