Imprezd

Members
  • Публикаций

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Imprezd

  • Звание
    Cooper Works
  • День рождения 27.06.1972

Информация

  • Машина
    JCW GP (R53)
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Москва

Посетители профиля

567 просмотров профиля
  1. На р53 нужно будет поменять верхнюю опору передней стойки и «подпилить» нижнюю опору задней стойки. На р56 встают без переделок. Типа Ап.
  2. Дубль два, опять в продаже винты. Продаю винтовую подвеску ST X (KW Var. 1) с регулировкой высоты. Занижениe от 20 до 45мм. Очень комфортная для города. Пробег 15000 км. Цена 30000. http://www.st-suspensions.net/produktfinder/?resetFilter=all&openCat=0&openCatName=Coilover+kits&setSubfilterID=130&setSubfilterGroupID=1-0
  3. Оригинальный номер 51 47 0 010 565. Выглядит вот так.
  4. Может быть у кого то завалялась сама проставка(и) или дохлый задний аммортизатор или есть размеры что бы выточить, буду признателен. Эти проставки нужны для того что бы поставить задние стойки от р53 на р56 и делаются несколькими конторами специально для этого.
  5. Готов купить на опыты, в любом состоянии. Буду очень благодарен.
  6. Многие заблуждаются это точно)) я такие в позапрошлом году продал за 90 два, брал с аллегро. Тоже думал сначала что спортстеры, оказалось увы. Там спинка уже сверху гораздо и подушка другая совсем и вообще как уже написал все другое, но то что похоже это точно. По каталогу ничего не найдёте-этож штатные сидухи, а в каталоге афтермаркет Удачи в продаже!
  7. 1. Конечно с корсы, опечатался 2. И не крос спортстер тоже)) Посматрите внимательно, абсолютно разные сидения. Это не спортстер вообще. Просто похожая форма. это ничего принципиально не меняет, сиденья хорошие, на аллегро часто есть они, можно поискать второе.
  8. Это не рекаро спортстер. Это рекаро только для опель астра опц. Явные отличия - форма спинки и боковая поддержка спинки и основания. А не явные-там вообще ничего общего нет со спортстером, кроме похожей формы. Но сиденья нормальные.
  9. Это совсем новая позиция у трв, встанут болт он. нормальные гражданские колодки должны быть