Valerya

Members
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о Valerya

  • Звание
    Cooper S

Информация

  • Машина
    COOPER 5door (F55)
  • Пол
    Минёрка
  • Город
    Москва

Посетители профиля

781 просмотров профиля
  1. Остатки отдают, я к тому что заливают не 4 литра, а меньше
  2. А сколько в норме нам нужно заливать масла? Сейчас сижу на зорге, долили масло, все равно выдаёт что нужно лито долить. Ждём, через 15 минут ещё раз проверим. А так консультант сказал что они заливают примерно половину, на вопрос почему я плачу за 5 литров на ТО, вместимость 4,25. А заливают меньше, просто мило улыбнулся и покраснел.
  3. А при измерении уровня пишет что минимальная граница. В Автодоме предложили приехать к ним завтра, они сольют все масло и зальют до максимума и через тысячу км еще раз проделать тоже самое. Если расход больше литра на тыс км нужно разбираться что с двигателем. Но все же мне кажется что на ТО не долили, внешних признаков уточки никаких нет. Если бы датчик не сработал так бы и ездила.
  4. А у кого-нибудь машина ест масло уже? Проходила ТО 17 мая, сегодня датчик загорелся долить литр масла, до этого ни разу проблем не было. Возможно ли такое что при ТО его меньше залили? Или что вообще могло произойти?
  5. Мы говорим про F55/56, у Вас в аккаунте стоит кантримен, на них условия отличаются. Смею предположить что в виду обновления кузова речи и быть не может о продлении гарантии на старый.
  6. На последнем ТО предлагали обновить ПО, мне интересно, что это даст? И цена вопроса? Бесплатно пока гарантийная машина или все же $?
  7. Мы говорим про мини, конкретно F55/F56 и ни о какой дополнительной опции речи нет, прочитайте начало на предыдущей странице. На новых машинах 2017 года уже автоматически 3 года гарантии а на машины выпуска 2015-2016 решили сделать все же 3 года задним числом Мне 3 разных работника пробивали по вин номеру, к слову менеджер отдела продаж не был в курсе об этом.
  8. Позвоните в Автодом в Москве на Зорге. Везде получается разная информация. Мне 3 человека там подтвердили что гарантия у меня заканчивается в сентябре 2018 и что важен именно год выпуска машины, а не когда она была продана. Если завод выпустил в 2014 году то аривидерчи. Спрашивала про диагностику в конце гарантии(поскольку в марте еще не было такой информации про 3 года гарантиии советовали записаться в августе). Так вот сказали ее можно пройти бесплатно после двух лет, но не говорили что именно это условие продолжения гарантии...
  9. Суппорта покрашу в ближайшее время и попрошу измерить, сама не знаю как сделать, блондинка)
  10. Официальная информация от дилера автодом Зорге. Вчера была на ТО. Машину заказывала в июле 2015 года, забрала в сентябре 2015 года. В договоре прописано про 2 года гарантии. В марте этого года была на гарантийной замене подушки и предупредили, что за месяц до окончания гарантии записаться на диагностику(то есть в августе 2017) А вчера при прохождении ТО сказали что в 2015-2016 годах был спорный вопрос в представительстве. В итоге решили вернуть трехлетнюю гарантию на F55/56 выпуска 2015 года и далее. Соответственно все новые машины уже с трехлетней гарантией. Попросила вчера уточнить вопрос наверняка и машину прибил по вин номеру и официально заявили что гарантия у меня заканчивается в сентябре 2018, т.е. все таки 3 года. Ни про какой дополнительный пакет за $ речи нет, ничего не доплачивала. Главное чтобы машина была выпущена не 2014 годом.
  11. Ребята, кто не знал. У кого F ки 2015 года выпуска и далее гарантия теперь 3 года. У кого машина выпущена декабрем 2014 и ранее не очень повезло;(
  12. Спасибо! А мы на месте примеряли разные, поэтому 100% попадание получилось. Без проставок все четко встало)) Единственный минус - они более открытые и видна ржавчина немного на колодках, немного на тормозных дисках после зимы, закрасить и красота совсем будет. Все-таки на лето под подросший кузов меньше 18 не серьезно, сама убедилась откатав прошлый сезон на штатных Теперь только вопрос, скоро на ТО, не придерутся к параметрам дисков? Гарантия в сентябре заканчивается
  13. мягкая, но боковины прочные
  14. Хорошо себя ведет, в сторону не клонит. Зимние у меня 16, так вот там приходилось руль хорошо держать, в сторону бросало Обещал что тяжелее рушиться будет, не заметила