027

Members
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о 027

  • Звание
    One

Информация

  • Машина
    Cooper S Coupe (R58)
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Мотоциклы, бокс

Посетители профиля

885 просмотров профиля
  1. Привет, коллега. У меня такие стоят. Машина, почти, всегда на 1-ом успенском шоссе, в районе Нового Лапино. Велкам.
  2. Коллега Cpt.Shi, я не говорю о каких-то нормативных документах. Речь идёт о работе СБ СК. Если она выяснит ( а она может это сделать весьма просто ), что новый клиент пытается ввести её, мягко говоря, в заблуждение относительно своего стажа, то форма отказа в форме 200 тысяч за каско, вполне себе реальна. Коллега chibbo, мой пост о том, что определить разницу реального стажа и на бумаге - проще простого. Да, можно 12 лет по расширенной на машине супруга без штрафов и прочее, а можно и нет. Пример барыши с ее 200 тр, как вариант, говорит о том, что, возможно, секретов нет.
  3. Коллега Cpt.Shi, речь идёт не об опровержении стажа по бумагам, а об несложности определения разницы между реальным и бумажным стажем в данном случае - 12 лет и полгода
  4. Я дико извиняюсь, а откуда Вы знаете, что секрет - действительно секрет. При современном развитии всего и вся, проверить, является ли стаж, заявленный в бумагах, реальным - как, я опять таки извиняюсь, два пальца.... Барышня, я не умничаю, ибо чуть разбираюсь в страховом бизнесе.
  5. Огромное спасибо Карену за покраску "средненького", а также спасение миника после нерадивых мойщиков.
  6. Извиняюсь, ступил, ковши рекаровские, а не спарковские.
  7. Расскажу по порядку, что сделал с машиной. Поменял сиденья на спарковские ковши, ибо не мог высидеть на штатных более 40 минут (рост 1.82 и вес 103 кг ). При пробеге около 50 т км пришлось заменить все подшипники ступиц колес. Остальное только плановые ТО. Понятно, что купешка - машина не для семьи с детьми, но меня, в качестве второй машины, крайне устраивает. Паркуется в любых дырках, мало ждёт по сравнению с Додж Рэмом. Что касается жёсткой подвески, так это неизбежно при такой, очень неплохой, управляемости. Отгоните её в МИНИ-Гараж к Карену, они, скорее всего, найдут все косяки.
  8. У меня такая же, ну, почти такая же машина, правда, с меньшим пробегом. Спрашивайте, что конкретно волнует.
  9. На границе с Латвией требуют диагностическую карту, если авто старше 3 лет. Так же хотят видеть мед страховку. В мае ДК попросили поляки, правда, на мотоцикл.
  10. Коллеги, относительно сеток и их размеров. Купите себе сетку, которую используют мотоциклисты. Их несколько штук в каждом мотомагазине. Сетки разных размеров, а главное - крючки в них переставляются, т.к. не закреплены жестко.
  11. Барышня, если у Вас каско, обязательно сообщите о потере ключа в СК. Ибо потом, не дай бог что с машиной, ущерб по угону могут не выплатить.
  12. Спасибо Карену за то, что в праздники покрасили "старшенького" и вкорячили грамотно, со слов сына, фару в бампер
  13. Ож, ты ж, елки-палки, каков красавец!!! Мои поздравления!
  14. ай, какой хороший вэрод! В принципе, местной мотообщественности могу предложить выехать на МРВ 28 августа. Это, вроде, заключительный день для российского мотокольца. Посмотрим гонки, проведу в боксы, увидим как работают механики и вообще атмосферу. В зависимости от погоды ехать можно будет и на мото или на авто.
  15. да тут мы, и, походу, все живые)