terrible_affair

Members
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

terrible_affair last won the day on July 17 2016

terrible_affair had the most liked content!

Community Reputation

11 Обычный

About terrible_affair

  • Rank
    Cooper S
  • Birthday 12/29/1980

Информация

  • Машина
    NOT MINI
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1333 profile views
  1. В Питере в клубном сервисе оригинальное лобовое стекло с подогревом и датчиками на Кантрик 2011 г.в. поставили за 20.000 руб. (с работой) полгода назад. Для ориентира.
  2. встречал на форумах обеспеченных товарищей, которые использовали отечественные автомобили для того, чтобы держать место на парковке у дома днем, когда основная машина (условный W212) в разъездах, а на ночь отгоняли ВАЗы куда-нибудь на обочину дороги - не жалко жеж...
  3. Ну, есть еще разные супер-компактные варианты: - i3 от BMW (был немного шокирован вчера, когда увидел это чудо в шоу-руме Евросиба, точнее шок был не от самой машины, а от озвученной стоимости - 4.770.000 руб.); - Smart от Mersedes (полгода назад в Гамбурге в одном из торговых центров увидел максимально заряженную табуретку AMG за 30.000 евро). В любом случае, если MINI всем устраивает и удовлетворяет текущим потребностям (или просто есть возможность его держать как вторую-третью-четвертую машину в семье), то его и менять никто не будет, слишком уж яркая и ни на что не похожая машина, а вот если условия задачи меняются, то тогда начинаются крепкие раздумья. И самое время вспомнить и про 3GT как об одном из вариантов.
  4. Я первый день на драйве, не обучен ещё нюансам)
  5. https://www.drive2.ru/users/forbearance/#blog - специально под GT завёл аккаунт на драйве, пока энтузиазм не выветрился буду обновлять записи, может кому-нть окажется полезным (да и года через 3-4 при продаже пригодится)
  6. Да, третий день владею 3GT) пока затраты на содержание минимальны)
  7. BMW 3 GT (позволяет отдохнуть от высокого уровня шума, сопутствующего всем миникам, и жёсткости подвески без потери динамики, с одновременным приобретением комфорта и огромного пространства в багажнике и на заднем сиденье), этакий вариант гиперкомпенсации, что ли) при этом позволит по-прежнему выделяться в потоке машин... цена и ликвидность - сопоставимы)
  8. Вчера заехал в клубный сервис на предпродажную диагностику. Рекомендована замена задних тормозных колодок и одного пыльника + под вопросом необходимость замены прокладки масляного фильтра. Других нареканий по машине нет, пробег подтверждается, к автомобилю применен эпитет "ухоженный" (прил.).
  9. это означает, что утрачена цель продать автомобиль. теоретически, автомобиль может быть продан, но никакой борьбы за покупателя не будет, равно как и торга.