Apex Motorsport

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Apex Motorsport

  • Rank
    One

Информация

  • Машина
    NOT MINI
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1599 profile views
  1. В продаже новый оригинальный передний бампер на Mini R56 (не подошел нашему клиенту). Цена бампера - 15,000 рублей Окрашен в желтый цвет. У нас можно примерить/ поставить/ перекрасить в любой цвет. Контакты в подписи.
  2. Добрый день. 

    Хотел узнать если возможность покрасить не целиком деталь а кусок (капот). Будет ли это держаться и можно ли так вообще . 

  3. Спасибо! Всегда рады будем видеть у нас в гостях!
  4. Друзья! Совсем немного осталось до весны, а это значит, что новый сезона RHHCC тоже не за горами. Команда Apex Motorsport приглашает вас провести этот сезон с нами. Как это было в прошлом году можно почитать здесь и здесь. В прошлом сезоне состав команды пополнился несколькими участниками на Mini Cooper JCW GP различных поколений. Большинство из них планирует продолжить участие в RHHCC в новом сезоне. Прошлый сезон с нами были: - Тигран Тигра - Света Little_ezhik - Митя - Женя flemmard - Сергей Немного о нас: Apex Motorsport – это команда и техническая база, где строят быстрые автомобили и растят быстрых пилотов. Apex Motorsport создан в 2012 году друзьями – гонщиками, уставшими собирать автомобили в различных тюнинг-сервисах и решивших строить гоночные автомобили для себя и других, используя свои знания и опыт. С самого начала наша команда отличалась серьезным подходом к участию в RHHCC: от подготовки автомобиля к сезону и выезда «технички» с механиками на этапы до подготовки пилотов профессиональными тренерами – мастерами спорта.Участники не ограничены какой-то одной маркой автомобилей, скорее увлечение автоспортом и серьезный подход к любимому делу объединяет нас. В команде есть пилоты на автомобилях VW Scirocco, Golf R и GTI, Audi ttrs, Mini Cooper JCW GP, Subaru Impresa WRX STI и другие. Пилоты много тренируются вместе с тренерами - мастерами спорта на автодромах и в картинге. В сезоне 2015 года два пилота команды заняли итоговую тумбу: Евгений Борисов стал чемпионом в самом злом классе Super-race, а Марина Кареева порвала шаблоны и заняла 3-е место в классе Hot-street. Сайт сервиса и команды http://www.apex4race.ru. Команда не ограничивается участием в кольцевых гонках, а также активно участвует в картинговых чемпионатах. Слоган команды - Race With Us. Присоединяйтесь к нам, если хотите учиться и гонять! Первый этап состоится уже 16 апреля на новом автодроме «Крепость Грозная» в Грозном. Календарь чемпионата в сезоне 2016: 16 апреля – Автодром «Крепость Грозная» 7-8 мая – Автодром «Смоленское кольцо» 21-22 мая – Автодром «АДМ» 11-12 июня – Автодром «Нижегородское кольцо» 9-10 июля - Автодром «Нижегородское кольцо» 30-31 июля - Автодром «Смоленское кольцо» 20 августа – Автодром «Казань Ринг» 4 сентября – Автодром «Moscow Raceway» 24-25 сентября - Автодром «АДМ» 8-9 октября - Автодром «Смоленское кольцо» Если есть вопросы относительно участия и подготовки автомобиля, пожалуйста, обращайтесь, мы с радостью ответим здесь или при личной встрече.
  5. Мы подводим итоги сезона 2015 5 декабря в Arena GP состоялось закрытие сезона RHHCC 2015 и награждение победителей и призеров. Мы поздравляем с результативным завершением сезона Евгения Борисова – с победой в классе Super-race Марину Карееву – 3-е место в классе Hot-street, 1-е место в моноклассе VAG и 1-е место в женском зачете Hot-street Алексея Лиханова – 2-е место в моноклассе VAG Светлану Борисову – 3-е место в женском зачете Warm-street В этом сезоне с нами были наши постоянные пилоты, а также присоединились новые, для которых этот сезон стал первым опытом участия в соревнованиях. Кто-то приехал один-два раза и далее в силу различных обстоятельств больше не вернулся, а кто-то по-настоящему заболел автоспортом и уже готовится к следующему сезону. Команда оказывала поддержку всем нашим пилотам в течение сезона, на все автодромы выезжала техническая поддержка команды и старалась решить возникающие проблемы от замены тормозных колодок до переборки двигателя «в поле» накануне гоночного этапа. Наши друзья и партнеры Master KHO - Driver coaching – тренеры Artem Kholin и Stas Safronov также провели сезон с нами, делясь своим опытом и знаниями с пилотами. Весь сезон пилоты боролись с собой и автомобилями, приобретали новый опыт и прогрессировали с каждым новым этапом. Спасибо всем за очередной насыщенный и интересный сезон! Мы не уходим в зимнюю спячку, сейчас самое время начать готовить технику к новому гоночному сезону, который откроется уже в апреле 2016. Ну и конечно, зима – это отличное время для тренировок в картинге и на ледовых трассах. За фото спасибо команде MasterKho и Владу Алиеву RACE WITH US
  6. Опубликованы отчеты и фотографии 8-го этапа в Мячково и9-го этапа на Смоленском кольце В эту субботу, 17 октября состоится последний в этом сезоне этап rhhcc на автодроме Moscow Raceway. Также на автодроме будет проходить фестиваль Мир автоспорта. Вход бесплатный.
  7. Объявляется регистрация на 10 этап RHHCC 2015 Этап Гран При "JBT-Brakes" состоится 17-18 октября на автодроме «Moscow Raceway». 16 октября, пятница – трек день, по условиям автодрома. *17 октября, суббота - заезды классов AWD-street, AWD-race, Super-street, Super-race, Warm-race, Hot-race. *18 октября, воскресенье - заезды классов Warm-street, Hot-street, City-light, * - возможен перенос классов для равномерного распределения и/или проведение соревнования 17 октября (окончательное расписание - после поступления всех заявок). 5 сессий по 3 (возможно увеличение до 4 при отсутствии вылетов и задержек) боевых круга (5 общих). Подробнее тут
  8. Напоминаем, что завтра заканчивается регистрация на 8-й этап rhhcc на автодроме в Мячково. Также в пятницу состоится трек-день для участников rhhcc и всех желающих.
  9. 7-ой этап RHHCC на Нижегородском кольце Седьмой этап RHHCC гран-при «Воинской славы» прошел на Нижегородском кольце 22 и 23 августа. Гоночный уик-энд для нашей команды начался в пятницу с трек-дня, на который приехали все наши пилоты, тренер и техническая поддержка. В пятницу пилоты вспоминали трассу и настраивали машины для предстоящего этапа. В субботу заезды начались в классах City-light, Warm-street и Hot-street. Наша команда была представлена двумя пилотами на Mini Copper в классе Warm-street и двумя пилотами на VW Scirocco 2.0 в классе Hot-street. Лучшим результатом Mini стало 13-е место в классе у Дмитрия Морозова (1:56,244), а Евгения Бричаева расположилась на 21-й позиции класса из 24 пилотов (2:00,630). «Удивительно, но Нижний Новгород выдался для меня самым плодотворным этапом. Мне удалось проехать 4 тренировочные сессии в пятницу и пять боевых сессий в субботу. По моим примерным подсчетам удалось наездить порядка 130 км в руле и еще немного пассажиром. Времена в пятницу начались от 2:06 и уже к концу тренировоного дня удалось показать 1:56:4. Лучшее время в субботу утром было 1:58:2. Во второй попытке мне удалось показать 1:56:5 и подобраться к лучшему времени пятницы, а вот третья попытка оказалось самой удачной, и я побил свое пятничное время 1:56:2. Дальше улучшиться не вышло, в итоге показанного времени увы не хватило для попадания в заветную десятку. Но удалось поработать, удалось улучшиться и получить удовольствие от этапа. Не смотря на итоговый результат я ставлю этому этапу оценку 5”, поделился своими впечателниями Дмитрий Морозов. В классе Hot-street результаты Алексея Лиханова и Марины Кареевой на практически идентичных VW Scirocco уложились менее чем в 0.2 секундах друг от друга, заняв в итоговом протоколе 5-е место (Алексей Лиханов, 1:50,608) и 6-е место (Марина Кареева, 1:50,771). В этот раз VW Scirocco не огорчали пилотов поломками, поэтому ребятам удалось откатать все боевые сессии, экспериментируя с настройками подвески. В воскресенье проходили зачетные попытки классов AWD, Warm-race, Hot-race, Super-street и Super-race. В классе Super-race выступал Евгений Борисов на Audi TT RS. В этот раз конкуренция в классе сильно возросла, и несмотря на опыт пилота и мощность автомобиля Евгений показал лишь 4-й результат в классе (1:43.063). После этапа на Казань-ринге к нам снова присоединился Артур Осмонов на VW Golf R, приехав в Нижний Новогород из Казани. Выезд оказался снова вполне успешным – 5-е место в классе (1:51.215). По техническим причинам в чемпионате снова наступил месячный перерыв, и следующий этап состоится только 26-27 сентября на АДМ «Мячково». Фото от Владислава Алиева и Артема Холина
  10. Объявляется регистрация на 8 этап RHHCC 2015 8 Этап - Гран При «Егора Кирякова» - состоится 26-27 сентября на подмосковном автодроме «ADM Raceway». Расписание: 25 сентября, пятница – Трек день по условиям автодрома 26 сентября, суббота – классы AWD-street, AWD-race, Super-street, Super-race, Hot-race, Warm-race. 27 сентября, воскресенье – классы Warm-street, Hot-street, City-light. 5 сессий по 3 боевых круга (5 общих). Целевой взнос на проведение этапа - 6 000 рублей. Подробнее http://rhhcc.ru/post/335 Срок приема заявок от клубов до 15-00 23.09.2015. Как обычно, приглашаем всех желающих присоединиться к нашей команде!
  11. Следующий этап состоится 22 - 23 августа на автодроме Нижегородское кольцо Расписание: 21 августа, пятница – трек день по условиям автодрома 22 августа, суббота – классы Warm-street, Hot-street, City-light. 23 августа, воскресенье – классы AWD-street, AWD-race, Super-street, Super-race, Hot-race, Warm-race Стартовый взнос - 6000 рублей. 5 сессий по 3 боевых круга (5 общих). Стартовый взнос необходимо сдать в Апекс (1-й Вешняковский проезд, 7) или перевести на карту (номер по запросу) до конца дня 17 августа. Желающие присоединиться к нашей команде на этап в НиНо, отписывайтесь, мы будем бронировать отель на всю команду. На этапе будет организована техническая поддержка от Apex.
  12. 6-й этап RHHCC на Kazanring Самая скоростная и наиболее удаленная от Москвы трасса чемпионата KazanRing принимала участников чемпионата 25 июля. Захватывающий вид и перепады высот, достигающие 30 метров, притягивают пилотов из разных городов России. На этот этап к нашей команде присоединились трое местных пилотов на автомобилях концерна VAG. Осмонов Артур на VW Golf 7R результативно выступил в классе Super-street, заняв 4-е место со временем 1:39,565. Сабиров Тимур на VW Scirocco 1.4 TSI (122 hp) показал седьмой результат в классе City-light (1:52,906). В том же классе выступал Виктор Соловьев из Москвы на аналогичном Scirocco, но из-за технических проблем его результат лишь 2:29,761 и 9-е место в классе. Еще один пилот из Казани, Юлдаш Сулейманов на Skoda Octavia II 1.8 TSI был заявлен в классе Hot-Street – лучшее время 1:50,917 и 11-е место в классе. Также в классе Hot-street нашу команду традиционно представляли два пилота на VW Scirocco 2.0 TSI – Алексей Лиханов и Марина Кареева. Алексея последнее время преследуют техничские неудачи, без которых не обошлось и в этот раз, несмотря на все усилия механиков команды. В итоге 6-е место с результатом 1:41,755. У Марины в этот раз Scirocco не ломался, на трек-дне даже удалось немного поработать с настройками подвески. К сожалению, Марине не удалось до конца реализовать потенциал автомобиля, показав только 5-е время (1:40,692). Нельзя не отметить, что борьба в классе была очень напряженной, результаты со второго по пятое место уложились менее чем в 0,3 секунды. Самым результативным в нашей команде был Евгений Борисов на Audi TT RS в классе Super-Race. Его результат (1:32,827) стал лучшим в классе и лишь на 0,4 секунды уступил Владимиру Горлачу на Mitsubishi Lancer 9 Evo в классе AWD-race, показавшему абсолютно лучшее время чемпионата на этом этапе. Как обычно самый массовой класс чемпионата, Warm-street нашу команду представляли автомобили Mini Cooper JCW GP. Лучшим результатом может похвастаться Дмитрий Морозов (1:45,797), занявший 12-ю позицию в итоговом протоколе. Сергей Рыбак (1:49,771) стал 18-м, а Евгения Бричаева (1:52,960) заняла 19-е место. Выезд на этап состоялся при технической поддержки Apex Motorsport, а тренерское сопровождение пилотов, как обычно, осуществлял тренер Артем Холин.
  13. Отчет о 5-м этапе на Смоленском кольце читайте на нашей странице в Facebook или на Drive2 Отдельные поздравления с результативным завершением этапа для Светы Борисовой - 7-е место в самом массовом классе чемпионата!
  14. Объявляется регистрация на 6 этап RHHCC 2015 Этап состоится 25 июля, в субботу, на автодроме KazanRing 24 июля, в пятницу - тренировочный день (10 минутные заезды). Цены участия в тренировочных заездах: 5000 - неограниченное число заездов (хронометраж включен). 1500 - одна сессия (хронометраж включен). Зачетный день: 5 сессий по 3 боевых круга (5 общих) Стартовый взнос 6 000 р. Определиться и сдать стартовый взнос необходимо до 20 июля!
  15. Объявляется регистрация на 5 этап RHHCC 2015 Этап состоится 4-5 июля на автодроме «Смоленское кольцо». 3 июля, пятница – трек день, по условиям автодрома. 4 июля, суббота - заезды классов AWD-street, AWD-race, Super-street, Super-race, Hot-race, Warm-race. 5 июля, воскресенье - заезды классов Warm-street, Hot-street, City-light. 5 сессий по 3 боевых круга (5 общих). Стартовый взнос 6 000 р. Желающим поехать с нами в Смоленск необходимо сдать стартовый взнос до утра 30 июня. Есть бронь в отеле недалеко от автодрома. Детали в лс.