ZAK

Members
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ZAK last won the day on February 24 2018

ZAK had the most liked content!

Community Reputation

12 Обычный

1 Follower

About ZAK

  • Rank
    Cooper Works
  • Birthday 06/21/1980

Информация

  • Машина
    NOT MINI
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1265 profile views
  1. 1 tsarevna_vasilisa 2. Fridfrid 3. Elpako  4.zloywolk  5. GroverHD 6 S1lva 7 Маруська  8 Катя дома 9 mrs_mary_k 10 ZAK
  2. Я не играю на БПМ уже 5 лет, но исправно езжу потусить, т.к. друг обычно генералит там в этом году буду филонить за юг
  3. Один фиг все будут на коттеджах сидеть, в оранжевом лесу )))) У меня вопрос, вы кого то знаете, кто за Север играет? Или просто хотите за север?
  4. Не знаю, что "обычного" в этой ситуации. Но если откинуть всю лирику, то в сухом остатке имеем: Партнер №1 и Партнер №2 построили боксы на денежные средства Партнера №2 на земле Партнера №1. На самом деле Партнер №1 не имеет никаких документов, которые могли бы подтвердить его право собственности на эту землю. То есть, по факту, Партнер №1 ввел в заблуждение Партнера №2, воспользовавшись доверчивостью Партнера №2. Когда история с собственностью на землю всплыла на поверхность, Партнер №1 решил, что бизнес надо перевезти в другое место, а Партнер №2 решил, что надо остаться на прежнем месте, т.к. в него вложены средства и силы, да и действительный собственник не против сдачи в аренду боксов, обладателем которых он вдруг стал. Позицию Партнера №2 можно понять. Ему надо возвращать деньги, а переезд на новое место повлечет за собой дополнительные расходы, которые нечем покрыть, кроме как взять новые кредит. Позицию Партнера №1 тоже можно понять, но это сложнее. Факт обмана всплыл наружу, и в данном случае попытаться уехать и прихватить с собой "имя" и клиентскую базу - самое логичное действие, хотя и самое циничное(Но мы же сейчас про бизнес, какие могут быть сопли?). Делайте 2 сервиса, и конкурируйте. В данной ситуации, я остаюсь на стороне Карена, т.к. его интерпретация ситуации, мне кажется, реальной. Да и, честно говоря, в сообщении Артёма звучат обиды из серии "Я его научил, а вот он неблагодарный!".
  5. Основная болячка - это MINI.
  6. простите, не могу на форуме нормально писать с телефона. Колонна из Москвы 8. ZAK + VikaMSK 04.08
  7. Не забудь рассказать потом, чем закончилось. Могу тебе продать лысую резину, если ты берешь "не смотря" и веришь тому, кто продает б/у.
  8. Одинаковые. Москва-Рязань-Москва вышло 6.5л на 100км. Кстати, после Рязани, Москвы и собачек теперь расход 9.7 на 100км. За что купили, за то продаём. На самом деле это просто дополнительный радиатор охлаждения. по какому принципу работает - не знаю.
  9. 1. Tsarevna_vasilisa ( этномир + тусовка эта идея мне нравиться ) 2.medvedev_vb(Ребята, с удовольствием поеду, но завтраке быть не смогу, но сбор готов перевести. 3.John Daniels+Mashanja( можно и переночевать +ЭТНОМИР) 4. ZAK+Vikamsk+Sofenysh(мы и на этномир)
  10. Народ, если вы регистрируетесь на сайте МИНИ, отпишитесь тут в список, чтобы все понимали, сколько нас. Это мероприятие не только для пиплов, но и для всех владельцев МИНИ. 1. DimON 2. Toretto 3. ZAK 8. PIG
  11. Автомобиль другой. Совсем другой. Он повзрослел. Попробуй добыть себе тест-драйв на пару дней, поймешь.
  12. На Зорге сейчас 2 приемщика занимаются MINI, насколько я понял. Алексей мне очень помог. Дверь можешь отрегулировать и это бесплатно.