lexlaz

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

lexlaz last won the day on January 4 2015

lexlaz had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

About lexlaz

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Машина
    COOPER (F56)
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Казань

Контакты

  • Facebook
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100004639110621
  • Skype
    lexlaz90
  • ВКонтакте.ru
    https://vk.com/lazarev_alexey
  1. Товарищи привет! У меня случилось странное событие. Автомобиль новый, ударило у нас -25 по цельсию. Сожусь в машину - все ок. Доехал до автомойки, в которой видимо забыл выключить радио-печку и пр. Мыли долго и обстоятельно где то час. Выезжаю - висит сообщение о малом заряде аккумулятора. Объездил полгорода (ну с остановками конечно) и фиг - придупредение горит. Все внутри работает. Грозится только отключить кондей и гарнитуры всякие. Нифига не понимаю, а диллер на рождество закрыт. Единственный источник информации - приложение Призрак от сигнализации. Он показывает заряд в простое 13В, в запущенном авто 14.8В. Я прочитал много вышеизложенного и вроде бы это нормальные значения напряжения (ну или чето то там в "В")... че ругается то?
  2. Всем привет! Что то в Казани действительно грустно. Может со мной веселее станет. Желтый (Volkanic-Orange кажется) Cooper F56, 2 недели как катаемся по городу. Улыбайтесь при встрече на дороге П.с. за все время вождения на Мини в Казани... видел только 3х миниводов в живую... Все 3 на Кантрименах... Все 3 женщины... Все 3 сидели с суровыми лицами и смотрели на дорогу... Так будет всегда?
  3. Покупка Мини в Москве стала для меня абсолютной неожиданностью и, прямо скажем, вынужденной мерой - в Казани машины по приемлемым ценам тупо закончились уже как три недели (ажиотаж, "черный" вторник, бедные Россияне без копейки в кармане и пр. факторы). Пришлось прозванивать дилеров столицы. Покупать машину дистанционно - ужасная и крайне нервная затея, но других вариантов не было. Машины по моим возможностям нашлись в 3 салонах - Авилон, БХ на 29км и БХ на Олимпийском. Адская мука читать присланные менеджерами комплектации и даже не иметь возможности потрогать выбираемые авто, даже цвета оценить . В Казани катался на красном Мини на тесте... остальные цвета видел только в интернете...( Самое выгодное предложение нашлось на Олимпийском. Желтый Миник с черными полосками ждал своего покупателя по приятной цене. И предложила его мне прекраснейший менеджер Анисимова Екатерина, которой я всецело благодарен за эту покупку (я вытрепал ей все нервы, но очень надеюсь, что она осознает всю степень моей благодарности). С тех пор как я выбрал это предложение, Екатерина сопровождала меня на всех этапах покупки и терпеливо разъясняла все нюансы пути к получению авто. Я напоминаю, что все переговоры мы вели через телефон-электронку и вотсап. В Москве я оказался только в день получения автомобиля. Причем на нем уже стояли выбранная сигналка и зимние колеса. И хотя в то время не было никакой стабильности, процесс покупки (с кредитом) длился почти неделю, мне отдали автомобиль и допоборудование по оговоренной первоначально цене. Сейчас мы уже радостно рассекаем улицы Казани и разбавляем унылую серо-черность автомобильного потока, но я решил, что не лишним будет еще раз сказать "спасибо" человеку, который отлично делает свою работу и действительно готов работать даже с самыми сложными клиентами. Спасибо Вам, Екатерина! С удовольствием буду рекомендовать Вас и БорисХоф! Удачи!