sorvavi

Members
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о sorvavi

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Машина
    Cooper Coupe (R58)
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Москва
  1. Хей! 16-го, скорее всего, окажусь в Р. совершенно самостоятельно. Интересно по случаю приехать погонять или посмотреть на вас на всех. Какие варианты по участию в таком случае? Взнос за картинг? Отель не нужен. Если выяснится, что успеваю только на неофициальную часть (которая после 21), то она планируется где?
  2. Михаил, а денег? На сайте написано "Стоимость стандартных полосок с нанесением - 3-5тыс рублей", но писали явно до кризиса. Skate, успех?
  3. В итоге +1. С точностью до литровой банки. Только разве что чуть дороже.
  4. Нет, говорили именно о замене масла, но, если рассуждать гипотетически, "посчитать" они, конечно, могли, пропустив мимо ушей мою историю. ТО-1 не хочу. Что предпринять? Во время согласования сметы выкинуть все, кроме масла и фильтра?
  5. Узнавал, конечно. В районе 8,000 Р. Говорят, что процедура обязательная: пришло время. Что осталось 14,000 км и что машина стояла, а не ездила, "конечно, не влияет". Ну ясно. ))) ОК, поменяю. На сброс индикации пока "пойтить не готов". Священный трепет перед новым автомобилем на гарантии.
  6. Спокойствие! Просто еще бывает так, что кто-то узнал о стоимости фильтра буквально вчера, а позавчера - о том, что его вообще будут менять. Я так понимаю, существует вероятность, что в сервисе (если не глаз да глаз) могут так и сделать. Привет! Звонил дилеру - сказали, что полтора года.
  7. Да, потому что значок показывает. Тоже очень удивился. Неприятная новость. Тем не менее спасибо всем, кто принял участие в обсуждении, - по сути вопроса мне все стало ясно.
  8. VW Golf Mk6, нравилась. Но после того, как впервые сам поводил Coupe, сразу задумался о замене. Я впечатлительный.
  9. А что в этом случае с гарантией? Отметки в сервисную книжку выставят, как надо? Про фильтр понял - поменяю. И да, проехал как раз только 2,000 км. 14,000 км - это то, что показывает машина в индикации замены масла. Это, видимо, "сколько осталось". Но "по сроку" наступило ранее.
  10. Это мое первое сообщение на форуме (и мой первый Mini), поэтому прежде всего приветствия всем участникам соревнований. Далее вопрос. Дано: обычная купешка (в смысле просто Cooper, не S) производства прошлого года. Куплена у официального дилера в сентябре, без пробега, новая, но в ноябре компьютер просит поменять масло. Ресурс - еще 14,000 км, а месяц показывает этот. То есть, видимо, придется. Насколько я понимаю, в стандартной процедуре замены масла - замена масляного фильтра. Но на машинке толком еще даже не поездили, вряд ли этот фильтр сработался, так нужно ли его менять? Поможет ли отказ от замены более или менее внятно сэкономить? Или не связываться? Стоит привезти свое масло? ТО несколько неожиданное, поэтому хочется потратить меньше, вы понимаете.