mini4you

Members
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

mini4you last won the day on April 6 2014

mini4you had the most liked content!

Community Reputation

-2 Плохой

About mini4you

  • Rank
    One

Информация

  • Машина
    Countryman JCW (R60)
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Москва

Контакты

  • Сайт
    http://www.mini4you.ru
  • Facebook
    https://www.facebook.com/Mini4you.ru
  • Skype
    mini4you
  1. Не хочу ни кого обижать, но CLA - отличный автомобиль. Пишу как пользователь 156 сильного автомобиля в максимальной комплектации, включая дорогую акустику, панораму, навигацию, кучу всяких электронных примочек, автопарковщиков, спортивных сидений отделанных красной нитью и АМГ стайл. Да, машинка стоила всего 1,6 ля. Она стоит дешевле BMW3, и она даже лучше, чем Мерседеc C последнего выпуска (не обнавленный), и ауди а4 прогирывает по всем параметрам. Машина тихая, даже не слышно, когда срабатывает старт-стоп, на скорости 200 км/ч нет шума от дороги и потоков ветра. При этом, по городу машина кушает 9, а за городом 50литрового бака хватает до Минска и обратно к границе РФ. Да, это купе, все двери без рамок, но все-равно тихо в салоне. Тише, чем в мини (не надо набрасываться и опять клеймить ненавистником мини. Все в сравнении познается нельзя слепо закрывать, что есть машины лучше и за те же деньги) И в отличие от других машин, CLA не теряет в цене даже спустя год после эксплуатации. Так правильно работает продавец в салоне. Е-шки не продаются вообще, ими перезатарены все склады дилеров. Конечно, надо продавать их как можно скорее, тк через год выйдет новая Е-шка. И он не сказал, что за 1,9 Е-шка пустая, а хорошая будет стоит 2,5 минимум. А вот в Ауди через неделю поступят спецверсии А6 - манагеры уже их прозвали "версия такси". Так вот, на автомате вы сможете купить машину за 1 360 000 рубликов. Это цена за А6, правда в урезанной комплектации, с тканевым салоном, обычной оптикой, без наворотов. Зато А6 :-)
  2. Да что ж вас так взяло то и не отпускает. И вроде вчера был счастливый праздник Пасхи и вроде надо уже позади оставить весь негатив и вздохнуть чистыми мыслями, а вас все плющит и гнобит. Уверены, что вы замечательный человек. Так будьте им и не только в реальной жизни.
  3. Афтор, субьективно, вам зачем мини купер? Если 680000 для вас дорого, а утопленники или мексиканосервис за 540000 нормально, зачем травмировать психику? Машина из США будет точно в ремонте всегда. Вам повезло с Селикой, это крайне редкое счастье купить из США машину и не посещать сервис. S-ски с пробегами от 70000 км точно утяжелят ваш кошелек в ближайшее время тыщь на 50 минимум, заменяя турбину и подвеску, с рулевой рейкой. На механике проще покупать самому, выбирая в Германии с небольшими пробегами от дилеров. В России механика чаще встречается только на JCW сериях, но это ваще не ваш кошелек или на уанах, которые вряд ли вас устроят своей дешевизной. Диагноз - копить деньги на нормальный авто, и наслаждаться МИНИ. Селика и МИНИ - 2 разных авто в принципе. Я бы рекомендовал не жалеть денег и взять мини на прокат на пару дней, чтобы понять, ваше или нет.
  4. водителей МИНИ уважают, тк чаще думают, что за рулем красивая милашка а злятся и подрезают как ра в тех случаях, когда догоняют, смотрят в водительское стекло, а там оно, с мачете в багажнике ))) простите, гомно на дорогах как раз из-за того, что мы все так себя ведем. Многие из нас были заграницей, даже в Белоруссии. Вот они наши соседи. Нет, не те уроды, что ездят по Москве, нарушая все мыслимое и не мыслимое. А те, что заработали и на свои кровные купили. Россия, как Америка - понты рулят, и чем крупнее и дороже авто, тем пафоса и хамтсва больше. Но есть и те, кому машина досталась по ипотеке или возраст студента завис где-то между 18 и 35.
  5. Нужно не СТО, а независимая автоэкспертиза. Они берут от 3000 до 8000 р. за составление подробного с фото документа, пригодного к судебным тяжбам и вышибанию денег от Страховых. Все просто - в яндексе в строке поиска. Диск точно на помойку, пару можно купить, для этого есть авито - царствие снятого и унесенного ветром )))
  6. Афтар, отвези машину в сервис и не мудри мудреного. В машине 20000 деталей, а специалистов тут, мыслящих твоими мыслями нет. У вас уже, батенька, пробег то наверно за 100000 км. Не домашнее это дело делать дыхание. А если уж очень хочется повозиться в гараже, то открываем инструкцию к автомобилю и там есть обязательно производимые замены на определенном километраже. Вот что то из этого списка уже давно стоило бы поменять и тогда бы, вероятно, не возникло подобных проблем. Может и компрессор, может и катушка, может и из-за хренового топлива, грязных форсунок, а может просто отмирать двигатель. Не вечно сейчас все под луной, а чинить самому, значит хоронить быстрее положенного. Вы же себе зубы сами не лечите. Сверла есть дома у всех, чего зря деньги тратить на врачей :-) Aluminius - если афтар ищет совета, то вряд ли у него найдется денег на сканер
  7. Под ником mini4you пишет админ портала mini4you. Олег занимается развитием компании и в редкие минуты посещает данное сообщество под своим именем, которое заблокировано, для особо одаренных и забывчивых админов форума /для особо одаренных пользователей напоминаем, что Правила форума доступны для ознакомления и можно их иногда освежать в памяти. И тогда не будет необходимости региться под новыми никами, снова баниться, продолжать снова региться... Общайтесь уважительно, не навяливайте участникам рекламу (в том числе, само-)./
  8. Вчера на Нюрбургринге были обкатки 3х комуфлированных mini, явно смахивающих на clubman. Это говорит о том, что презентация состоится в течении 3-4 месяцев. по линиям кузова очень смахивает на опущенный на землю countryman
  9. Можно теперь смиренно застыть и любоваться в одноликости всех моделей, чем заболела audi к примеру. Интересно, а новый кантри будет начинаться от 1,5 млн рубликов?
  10. Так приятно, когда вдруг в личную почту нашей компании приходит ссылка от одного нашего клиента и вашего одноклубника. Честно сказать, что по этой ссылке было размещено, нам теперь не известно и вряд ли мы узнаем, прочитав это сами. Единственное, что Настя Квасова хотела поделиться своими мыслями о работе нашего сервиса. Ну чтож, демократия на форуме творится по-Европейски. Пора наверно ввести и санкции. * Комментарий модератора: * Атор (Крезибелка) недоволен тем, что из раздела "Сервисы и мастерские" * была удалена рекламная тема пользователя Klaudi. * В удаленной теме приводилась интернет-ссылка на сайт * Крезибелкиного проекта и агитация за посещение его сервиса.
  11. Да, новый MINI на голову выше R56 точно. Даже сравнивать не стоит, потому что R56 вообще полное го-но. Даже надежность машины по сравнению с R50-53 не сопоставима с болячками и удешевлением. Да, новый выглядит богато и иначе, чем все обе инсталяции. Новый категорически не идеален и половина опций, что теперь тянут цену машину вверх, тк без них не могут быть отдельно установлены, выводит машину в ранг тех марок, где не допускаются такие огрехи, как дешево сшитый салон (во вчерашнем выставленном образце в Автодоме, сидения уже потрепались основательно), щели между стеклами, и все выше описанное чуть ранее не позволяют сравнивать машину за 2 000 000 с этой машиной. Правильно, что есть выбор, и есть возможность поделиться своим мнением. Да, для своей прокатной компании я куплю их. И будут на них кататься те, у кого денег только на Рено, и вчера таких было очень много. Компания МИНИ делает МИНИ опять крайне не доступным, но сегодня такие машины не нужны потребителям в мире. Практичность и удобство с экономией являются решающими в пользу покупки машины. И в нашей стране такое тоже будет, когда нефть подешевеет до 70$ и все начнут жить на свои :-) Так что, ожидайте летом МИНИ УАН минимум за 850000 и тогда стоит опять забыть об уникальности марки. Вспоминаю далекие первые 2000ых годов, когда у меня был МИНИ и таких МИНИ было штук 40 на всю Россию до 2004 года. Вот это были впечатления от машины и рулежки. Сегодня светодиодные полоски стоят даже в КИА, проекционный экран даже в Рено ставят. Мир, дружба, жвачка всем неровно дышащим ко мне
  12. Да, что ж вы набрасываетесь то, без стыда и следствия. Форум - есть мест для высказывания своего мнения и не надо цепляться. Поверьте, что эта машина станет большим геморроем для компании BMW и сервиса, тк в ней так много электроники, которая при агрессивном вождении и твердой подвеске будет сбоить не меньше, а регулируемая подвеска будет вылетать, как и турбины, которые будут тянуть 1,5 в 3 цилиндра желания "российских" гонщиков. Касаемо вашего совета, Ельпако, я купил себе Мерседес и крайне доволен всем, в том числе тишиной и ездит он быстрее турбированных S и стоит дешевле. Всегда есть правильный выбор, не заставляющий тебя перед своим окружением краснеть на волне приверженности к марке. Марку можно любить и в мире огромное количество людей любят, на эксплуатируют другие марки и им за это нисколечко не стыдно. Будьте проще и не превращайте форум минипиплов в бабский балаган.
  13. Такие щели в машинах за 2 ляма ))) Достойно
  14. Позвольте добавить несколько совершенно необдуманных создателями решений: карман в двери - в него или ничего не положешь, или в него потом плотной рукой не залезешь спортивная замятина в районе бокового поворотника выглядит глупо, как и звучит само это крыло пластиком ))) центральная часть торпеды выглядит, как з----пу, простите за сравнение. Почему нельзя было убрать под козырек торпеды спидометр про цветочное решение в спидометре отдельный ответ - детский сад и игрушка на пульте управления подстаканники не способны принять стакан кока-колы из макдональдса. широкие передние стойки закрывают очень важные линии обзора ручка управления навигацией на экране и кнопки возврата сломают руку любому желавшему зауправлять шарики на руле - громкость и круиз по прежнему требуют правильного нажатия, и не одного. Болезнь не срабатывания с первого нажатия осталась ручка закрывания двери в салоне отдельная песня. Не все водители мини - паралимпийцы с отрубленными по локоть руками. Иным способом ее закрыть не получается Ну и все-таки, красивая и правильная машина стоит от 2 млн, а все что дешевле, будет опять скрипеть, показывать дешевизну отделки, шум с дороги Тест в Авилоне S за 2080000 на автомате. Ценник явно не для этого автомобиля