Augis

Moderator
  • Content Count

    274
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Augis last won the day on September 9 2013

Augis had the most liked content!

Community Reputation

35 Хороший

About Augis

  • Rank
    Дипломированный Минёр
  • Birthday 11/25/1980

Информация

  • Машина
    Classic MINI
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Vilnius, Lithuania

Контакты

  • Сайт
    http://www.cartv.lt

Recent Profile Visitors

11580 profile views
  1. Теперь ето история твоей машины С нетерпением жду ее продолжения
  2. Пару фоток. Топливная система и салон И еще несколько фоток
  3. Привет. Оригинальная тема в другой ветке: http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=15622 Но теперь решился продать проект.
  4. Привет всем! Если кого заинтересует - продаю свой проект. Поменялись приоритеты в семье и решили оставить только електрический Миник. Итак - историю знаете. В последнее время было еще несколко усовершенствований чтоб сделать машину более надежной и быстрой. Если будут вопросы - задавайте. Цена 7000 Евро, но с со своими можно и договориться Austin-Rover Mini Sport '95 Completely restored, lightened and strengthened body shell Fibreglass flip-front Fibreglass doors Fibreglass boot lid Plexiglass rear windows Custom made race console Sports bucket seat with FIA homologation Complete adjustable race suspension Protech alloy coil-overs TDK rear beam Spherical joints and poly bushes Solid alloy front frame mounts 4-pot Metro Turbo Vented front brakes 1144 Mintex race pads Superfin alloy rear drums Rear brakes pressure regulator Alloy brakes master cylinder Brakes servo Race 25l fuel tank filled with foam Race 2.5l swirl pot Dual fuel pumps (low (Facet) and high (Bosch) pressure) Fuel pressure gauge Suzuki G13B engine Lightened flywheel 210/340 cams Adjustable cam pulleys Sandros chip Cold air intake with K&N filter Custom made stainless steel free flow exhaust Lightened drive pulleys Honda VTEC alloy radiator Oil filter relocation kit Oil cooler And lots of additional stuff.
  5. Просто чтоб илюстрировать массу кузова. Взвесим позже, когда развесовку будем приводить в порядок.
  6. Мда. Когда я написал что больше инвестироват в него не буду - я соврал. Как теперь вижу - после последнего БМЧ Миник "слопал" еще около 6 кЕвро А было все так> После гонок притянули его назад в гараж а я улетел в командировку и долго отсутствовал. Вернулся за неделю до финала чемпионата TimeAttack, на котором должен был учавствовать. Взал отпуск на неделю и в гараж. Сначала хотел поменять коробку и картер, но вынув двигател понял что кузову кранты полностью. Не даром его кревило на поворотах - весь порван, трещины см толщины по всемы периметру. Но в гараже стоял другой кузов для 4wd проекта. ОК, пойдет. Но его надо переделать чтоб поставить агрегаты с "вихря". Значит будем резать и варить. Но если уж переделывать кузов, то делать сразу так как я хотел уже раньше. Т.е. начинаем проект "Вихрь 2". Итак, четверг, 29 августа: Режем все что можно. Во все внутренние конструкции ввариваем стальные трубы и делаем "каркас прочности". Это не каркас безопасности, а что-то типо рамы, которая соединит заднюю подвеску с передней и двигателем. Чтоб кузов не корежило и не рвало. Прибавит веса, но можно быдет вырезат другие места, которые станут бесполезны. Одна из труб видна в пороге. Хотя кузов и 95 года, ржавчины на нем как на 78, который делал прошлой весной. Много режим и меняем. Незапланированные временные затраты. 31 августа, до гонок 7 дней, а варит еще есть что: 1 сентября, 6 дней до гонок. Раз уж делаем, то и водительское место надо сделать удобным. Переносим сиденье и кулису на 20 см назад. Руль опускаем. В салоне видны трубы укрепления кузова. Теперь вся подвеска и дигатель крепятся к ним, нагрузка с кузова почти снята. Варим дальше. Еще пару дней на это уходит. 4 сентября, около 3 ночи кончается СО2 газ в сварке... Опять тормоза... Новый балон получаем только в 7 утра. Можно закончить варить дно и начать обработку и покраску... 5 сентября. 1 день до гонок. Наконец можно красить и собирать машину.. Начинаем с дна.. 6 сентября. Гонки завтра. Машина уже на колесах. Рамы на месте. Все еще можно успеть Осталось поменять коробку, картер, сделать проводку, магистрали топлива и тормозов, Удлиннит кулису и переделать глушитель, стекла, двери и т.д. Поехали, последний день.. Коробку снял, поменял. Картер снял, оказалось что и маслозаборник сломан. Слетал в другой гараж и снял со своей другой машины - благо двигатель такой же. Далее следовало куча других работ в надежде все успеть. Машину завел в 8:30 7 сентября (в день гонок). Административная комиссия закончилась в 9:00 за 120 км от моего гаража. Не хватило реально 2 часов. Было очень обидно, что после всей недели непрерывной работы по 20-22 часа в сутки не хватило каких-то 2 часов.. Но я в любом случае доволен результатом. Теперь миник такой как я и хотел. Осталось только заново к нему привыкнуть. п.с. все время с машиной мы работали вдвоем. После этого я проспал 26 часов. Теперь уже живой.
  7. Старались Если с гонками (BalticMiniChallenge) не получается, то надо что-то другое делать - не сидеть же без дела
  8. Привет всем!! Последнее время столько забот было что даже забыл сообщить Вам очень приятную новость . Мы выиграли голосование и ИММ 2015 пройдет в Литве!!!! :clap: Конечно это только начало и нас ждет невероятное количесто работы чтобы это осуществить, но хорошее начало уже есть Так что планируйте отпуск в 2015 (точная дата будет позже). Немного инфо - http://www.imm2015lithuania.com/
  9. Восстановил конечно Стоит в гараже. Без апаратуры, без салона, с пластиковыми копотом/багажником, на А048. И ждет следующей гонки Перестал я его для каждодневной езды использовать. Для етого другой сделаю.
  10. Ну с финановым вопросом сложно. Когда сумма начала приближаться к 20 000 Евро - перестал считать, чтобы не пугать близких и друзей Это не только замена двигателя, но вся сумма - с преобретения и до конца. С этим проектом закончено - больше никаких инвестиций.
  11. Литва ничего не забыла. У нас в стране поменяли законы и запретили организовыват что либо подобное не членам спортивной федерации. Наш клуб таковым не является и стать не может. Мы с нетерпением ждем перемен.
  12. Спасибо Проекты не стоят на месте, просто времени нет в форум постить :confused: Проект електро Мини идет полным ходом. Инфо здесь (переведу как-нибудь позже) А сразу после него вернусь к этому: уже все готово для турбирования мотора, куплена субару (ходовая нужна для AWD). В планах 250 лошадок на 4 колеса и около 550-650 кг (по-максимуму насколько получится). Правда уже не для дорог общего назначения - с каркасом безопастности нельзя.
  13. Обновилась инфо на http://www.balticminichallenge.eu/ Регистрация Регистрируйся, прийми участие в гонках и поддержи участников гоночной трасы! 1. Заполни анкету; 2. Сделай оплату 10,- EUR с человека; 3. Ты получишь: • Захватывающие гонки на трассе Бикерниеки, продолжительностью в один день; • Возможность наблюдать и быть в курсе всех соревнований на гонночной трассе и вне ее; • Возможность встретиться с ценителями MINI, Латвии и других стран; • Stand rider демонстрация; • Возможность перекусить, за отдельную плату; • Возможность участвовать в заключительной праздничной программе MINI BEACH PARTY с развлекательной программой в Межапарке: • Церемония награждения участников соревнований; • Rock, Pop и танцевальня музыка от Латвийских диджеев; • Главное музыкальное событие вечера – Rock 5. Регистрируйся и участвуй в гонках! 1. Заполни анкету; 2. Сделай оплату 20,- EUR с человека; 3. С собой необходимо иметь: • Водительское удостоверение; • Шлем; • Одежду с длинными рукавами и закрытую обувь; • Азарт и осторожность. 4. Получи возможность к выше перечисленному, участвовать в гонках. 5. Время каждого участника будет фиксированно и будет отображаться на экране, зрителям. Гонки Квалификации: • Classic mini; • New Mini с мощностью до 122 ZS; • New Mini с мощностью от 123 ZS; • Fe-Mini – за рулем прекрастные дамы. Правила и время гонки: В каждом классе преднозначены по две гонки, по 20 минут, а также возможность ознакомиться с трассой до начала соревнований. Результат будет определяться по лучшему времени, которое будет фиксировано професиональным спортивными оборудованием. Учасники принимают участие в гонках, на машинах преднозначених для общего движения. Разрешены спортивные шины. Встречамся на трассе!
  14. А это официальное открытие нашего сезона: Галерея
  15. Глупо, что сам не догадался. Думаю их и у нас купить где-то можно Спасибо за совет.