Hypnotic

Members
  • Content Count

    830
  • Joined

  • Days Won

    7

Hypnotic last won the day on February 11 2015

Hypnotic had the most liked content!

Community Reputation

46 Хороший

About Hypnotic

  • Rank
    В голове моей опилки

Информация

  • Машина
    JCW (F56)
  • Пол
    Минёрка
  • Город
    Нет

Recent Profile Visitors

13523 profile views
  1. Продаю оставшийся от миника комплект колес: — диски 17" Spoke 85 покрашены в темно-серый цвет в полимеркрасе, есть немного сколов — шины Hankook Ventus v12 k110 205/45, проехали 2 сезона, на одной шине есть шишка, не растет Других фото нет. Сейчас колеса на хранении находятся, надо заранее оговаривать просмотр. Цена: 23000 руб
  2. Вы не понимаете? Машину дали для съемок, а не для покатушек по их нуждам. На этом можно разговор закончить, удачи в поисках похожего автомобиля.
  3. Так меня не транспортники обманули, а тот, кто снимает, чувствуете разницу?
  4. Здравствуйте. Я, конечно, понимаю, что Вы ищите машину, но не стоит фотографии моей машины выкладывать. А еще, если кто-то согласится с Вами сотрудничать, то я им сочувствую, потому что вряд ли кому-то понравится, если на их машинах будут ездить не только по съемочной площадке, но и по своим делам. Есть запись с видеорегистратора.
  5. Всем привет! Продаю дорестайловые фары на MINI One/Cooper/S/JCW/GP (R50-53) с лампочками и блоками розжига, но без хромированных колец и омываек. С леворульной машины 2003 года выпуска. 15 000 руб.
  6. Раз этот вопрос поднялся, то я все таки дам пару советов. Я работаю в общепите и все выходные у меня в голове крутилась идея провести семинар по сервису и культуре обслуживания, бесплатно и в целях помощи. Какие минусы я увидела: - незнание меню (ни цен, ни состав блюд, не наличие сырья для приготовления - т.е отсутствует взаимодействие с поварами), я за 3 дня уже могла рассказать ассортимент предлагаемых блюд и напитков, у официантов должно все от зубов отскакивать. Здесь можно сделать файл в excel с наименованием блюд, выходом, ценой, составом, пусть учат; - приносят счет, когда не просишь, может я еще что-то хочу заказать; - не знают, различия степени прожарки стейков, google в помощь, а еще лучше посмотреть видео от Хестона Блюменталя про стейки, интересно, понятно и просто; - пицца реально не очень, в этом случае я бы посоветовала не придумывать велосипед и посмотреть на Папу Джонс или Пиццу Хат, слизать со своими "фишками" - будет вкуснее; - коктейль безалкогольный Баблгам - смотрим на Старлайт; - все мы люди и я с пониманием и с уважением отношусь к официантам, это тяжелый труд, но когда официант ошибается (в моем случае переворачивает блюдо с едой на стол и на пол, уходит молча, возвращается со счетом, в котором пробито это блюдо), то хотелось бы, чтобы мы не вызывали администратора, а чтобы официант приносил либо заново приготовленное блюдо, либо спросил актуально ли мое желание отведать вновь приготовленное блюдо, может у меня желание сразу пропало? Ну или давали скидки за ожидание, или приносили десерт или коктейль вкусный, как бонус, за такую неприятность. Тут много способов загладить вину и оставить гостя довольным, даже самого капризного. Я понимаю, что я не попала в ресторан высокого уровня, но могу сказать, что интерьер и меню с большой заявкой на успех, я надеюсь, что не очень резко написала, я реально хочу помочь и со мной можно связываться по вопросам организации питания, лучше не придумывать велосипед, как я писала выше. Должно быть просто и вкусно.
  7. Всем привет! Начну свой отчет с небольшой предыстории. На Атроне я была в августе 2015 года и мне там очень понравилось, поэтому когда Макс Корочкин в одном из многочисленных чатиков написал, что открыта запись на форуме на поезду в Рязань, я, незадумываясь, позвонила в Атрон и забронировала номер. На тот момент я думала, что я буду участвовать в гонке, но меня подвела травма ноги, но мне это совершенно не помешало добраться до Рязани и поболеть за всех. Да, кстати, спасибо всем, что очень заботливо относились ко мне. В Рязань я поехала с Машей (Царевна Василиса, если кто-то не знает, хотя я думаю, знают все) в пятницу, думали выезжать до дачников и ехать без колонны. Я приехала за Машей в 13 часов, немного была в шоке от ее количества вещей на 2 дня, которые надо было запихнуть в мой маленький мини))) Выехали иииии ползли по мкаду 2 часа до Каширского шоссе, как раз ко времени, когда первая колонна собиралась. Я на собрании в Арене ГП слышала, что будут встречаться на ВР на Каширке, а не на М4, мы думали, что встретим всех на ВР и поедем дальше, но на ВР на Каширке никого не было. В итоге, заправились и поехали в Рязань. Дорога у нас была живописная, нам еще с погодой повезло, доехали сначала до аэропорта Домодедово, а потом начались поля, деревни, поля, леса))))) и выехали на Новорязанку перед Непецино, а там уже по прямой) На Атроне мы были в 17:30, приехали первыми, заселились, скидку мне не предоставили, потому что я сама бронировала, но ничего страшного. Маша прокатилась, чтобы познакомиться с треком, потом пошли кушать и ждать народ. Приехал сначала Мини Ден, немного позже первая колонна, которая выехала не в 15:00, а в 16:22) В общем, пятница закончилась приездом второй колонны, душевными посиделками, катанием на кантримене и отжатием наклеечек))) В субботу приехало еще большее количество людей. При чем я ходила и думала: "кто все эти люди?" Я реально большинство видела в первый раз) Гонка у ребят была тяжелая, погода испортилась, лил дождь. Я видела какие у всех были синие руки. Надеюсь, после таких условий никто не заболел. Но благодаря этим сложностям, был совершенно непредсказуемый результат соревнований. Хочу сказать спасибо организаторам за их титанических труд, который обычно никто ни во что не ставят, и за терпение. Спасибо партнерам, что скрасили наши выходные. Спасибо Атрону, что выдержали нас. Спасибо Всем еще раз, что заботливо и нежно ко мне относились. Спасибо за номинацию "Miss Advance Race 2016", это вообще верх неожиданности) Жаль в последний момент отказалась ехать Марина b0-0m, нам ее не хватало. Не хочу омрачать отчет двумя неприятными для меня инцидентами, потому что я приехала в Москву с хорошими эмоциями, я рада, что провела с вами это время. Если что-то было не так простите всем мир, дружба, жвачка)
  8. Список участников: 1. irishochik 2. coupeshka 3. ks_ + 1 4. Бугагашенька + Ayavrik 5. PIG 6. Kimi 7. Hypnotic
  9. Сорри за оффтоп, но как это знакомо... Хотя у меня была 147, и по мне миник надежнее альфы) и да, с запчастями не настолько проблематично. Кстати, я свой r53 брала запущенным, меняла в нем все постепенно (за 7 месяцев справилась, но по мелочам до сих пор не идеал - это никогда не закончится ), так что не думаю, что надо будет прям сразу вкладывать очень много денег =) пс не берите автомат