Iskybutterfly

Members
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Iskybutterfly

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 17.06.1993

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/channel/UC_dFlBAfniuH3yMRl0XaN7w
  • ICQ
    Нету
  • Facebook
    Есть
  • Skype
    aishapochka
  • Одноклассники.ru
    Есть
  • ВКонтакте.ru
    http://vk.com/id314197083
  • Twitter
    Есть

Информация

  • Машина
    NOT MINI
  • Пол
    Минёрка
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Бог, YouTube, чтение книг, пение

Посетители профиля

3 323 просмотров профиля
  1. Другу... (Посвящено Насте Марцеленко)

    Когда тебя не стало,
    Всё в глазах померкло.
    Ты была моим другом,
    Хоть не близко общались.

    7 февраля 2017

    sOdUkgdg2WA.jpg

  2. 30 мая в Петергофе была сделана клубом "MiniPeople" встреча для клуба "Бабочка". Уже по обычаю каждый водитель забирал своего ребёнка от дома. Начну я с того, что моего водителя зовут Саша, но на сайте он rosomaha, я сразу когда сели в машину спросила: "почему он rosomaha?" Он ответил, что не помнит, но рассказал удивительную историю о том, что на каком то форуме его кто то так назвал. И мы поехали на место встречи, чтобы ехать колонной до Петергофа. Когда все из нашей колонны собрались, водители всё таки решили ехать дальше. Я вам так скажу, что ехать с рациями всегда весело, но когда едешь с людьми. Которых вроде и знаешь, а вроде и привыкаешь к голосам через рацию - это не только весело, но и ржачно. Плюс когда мы ехали, по дороги к нам приклеился bloke т.е. Костя. И поехали мы колонной уже не в шесть машин, а в семь. Экскурсия была очень интересная, а главное познавательная. После экскурсии был обед с сюрпризом о котором я не забуду некогда!.. После обеда был поровозик, который вёз в соседний парк Александрию. В Александрии очень красиво, а главное что меня поразило это то, что там есть Собор в Готическом стиле. Хотя он оказался Православным, но очень красивым. После того, как закончилась экскурсия на поровозике, пришло время расставаться. Обратно мы ехали тоже колонной, но в этот раз через дамбу.
  3. Спасибо всем огромное за встречу в Пушкине! В особенности хочу сказать спасибо Naomy, то есть Наташе которая меня везла на встречу. Пока мы ехали она сказала, что дизайнер. Я слушала очень внимательно, но с замиранием сердца, так как сама уже на протяжении нескольких лет увлекаюсь дизайном. Это именно моя тема, я вообще обожаю слушать то, что мне интересно! Теперь расскажу про Екатерининский дворец, мне очень понравилось в экскурсии то, что там есть "Бальный зал", "Янтарная комната" и старинные шахматы, хоть я в шахматы и не очень хорошо играю, но были в моей жизни как выигрыши, так и проигрыши. Ещё расскажу про изумительный концерт на Духовых инструментах. Было три инструмента: Флейта, Гобой, Кларнет. Самое удивительное, что по звучанию Гобой находится ниже Флейты, но выше Кларнета. ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Алёна
  4. Спасибо всем огромное за встречу в Пушкине! В особенности хочу сказать спасибо Naomy, то есть Наташе которая меня везла на встречу. Поскольку после того, как она сказала, что она дизайнер. Я слушала очень внимательно, но с замиранием сердца, так как сама уже на протяжении нескольких лет увлекаюсь дизайном. Это именно моя тема, я вообще обожаю слушать то, что мне интересно! Теперь расскажу про Екатерининский дворец, мне очень понравилось в экскурсии то, что там есть "Бальный зал", "Янтарная комната" и старинные шахматы, хоть я в шахматы и не очень хорошо играю, но были в моей жизни как выигрыши, так и проигрыши. Ещё расскажу про изумительный концерт на Духовых инструментах. Было три инструмента: Флейта, Гобой, Кларнет. Самое удивительное, что по звучанию Гобой находится ниже Флейты, но выше Кларнета. ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Алёна
  5. Клёвый был день. У меня в голове даже имена все перемешались и приходилось спрашивать как кого зовут. Хочется сказать огромное спасибо Тане Minechke за то, что она решилась ехать на акцию и за то, что она взялась именно меня возить. Также хочу сказать спасибо Ане-Бабочке за то, что она попросила вас, так как если бы не вы, то я бы ещё один день провела дома.
  6. Огромное спасибо хочется сказать, Minechke. Танюш, общение великолепное сегодня было. Мне очень понравилось, ещё раз спасибо!
  7. Спасибо всем, в особенности Minechke. Было так здорова! Самое главное, что сегодня хорошая была погода!
  8. Iskybutterfly

    Лариса Tikky с Днем Рожденья!

    С днём Рождения, Лариса Сергеевна
  9. Iskybutterfly

    Толямбина с Днем Рожденья!

    Happy Birthday!