VKDev

Members
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о VKDev

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Машина
    NOT MINI
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Irkutsk

Посетители профиля

799 просмотров профиля
  1. Привет! Про болячки тут каждая вторая тема 3. В около 700 неплохой вариант можно найти (дешевле - уже крайне сложно, только на на очень срочную продажу если, или акция от дилера в трейдин, они как раз перед новым годом скидывают цены чуть ли не до уровня приёмки). Единственное, будет пробег близко к 100. Если не заморачиваться на то, что вариатор когда нибудь придется перебирать, то почему нет? 5. 122лс на полторы тонны? Только для перемещения по пробкам. Проще подкопить на S (имея терпение, примерно раз в месяц за 800-850 уходят кантрики S 12-13 года). Но если устраивает гольф, то будет примерно так же. 4. Что такое комфорт? Комфорта там навалом. Разве что спинку не чешут. А шумку придется делать, если хочется тишины. Но я в тигуане не сидел, зато мой бывший Avensis показался Мерседесом в сравнении с. И пластик в салоне погремушечный, как в Civic viii хетчбэке. 6. Забудьте про практичность в выборе, мини это автомобиль эмоция, им нужно заболеть, и будет счастья немерено а, и про запаску тоже забудьте.
  2. Судя по авто.ру – продан же точнее обьявление уже недели три как исчезло. Не успел я доехать до Москвы для покупки, и искренне рад за нового владельца
  3. Дубликата ПТС стоит бояться только по утрате, с такими дубликатами бывает мошенничество. Если дубликат выдан потому, что там нет места для новых записей – бояться не стоит, это нормальная практика. У самого у машины три владельца (не считая дилера), а ПТС уже дубликат, места не осталось для новых записей.
  4. Покатавшись в свое время на MINI One, я ушел в секту практичных любителей космических кораблей фирмы Honda ярко оранжевого цвета, и непрактичных любителей Smart for Two. Но почему бы не вернуться к MINI? В связи с чем разыскивается: • Яркий Paceman с нескучным салоном, возможно и кантрик сойдет. Бюджет 800-1000 за первый, и -100 за второй. • Или хетч JCW. При срочной продаже (вдруг повезет?). При всем уважении к, внутренняя жаба не дает отдать кучу денег за зажигалку, на роль которой планировался Civic Type R. СПб, Москва ЛС на форуме (оповещения приходят). Или email: mini@vkdev.pro
  5. У нас тоже катается. С пятисот метров похож на купер, но подъехав ближе - на лице непроизвольно выступает печальная улыбка и глаза гаснут в недоумении. Посмотрел я на него по-ближе. Нормальная машинка для нищебродов (да, именно с таким пафосом в голосе, с каким говорит владелец макбука про Acer), то бишь за свои деньги, но дизайн явно азиатско-аляповатый. Вроде даже багажник есть, что + к карме и утилитарности. А аглицкий флаг на Skoda Fabia смотрится все же симпатичнее чем на лифане (А что? На немецких машинах можно, а на Skoda - нет? ).
  6. Мои поздравления! Модераторами форума не возбраняется выкладывать ссылки на фотокарточки из всяческих яндексов, flickr'ов и им подобных?
  7. Вот вширь - не знаю, а в длину - запросто
  8. Если есть дистанционный запуск, то как вариант - второй ключ как раз на него и пошел. А может просто потеряли. К официалам можно ехать - если есть лишние 15 тысяч (минимум). А по ценам сориентировали относительно правильно, 4-5 тысяч за простой чип-ключ, подтверждаю.
  9. Остроумие не должно быть печальным Разве за этим мы здесь собрались, чтобы "это" проходило? Нет. Пусть доктор продолжает выписывать массаж тойотой короллой и таблетки "антиМИНИн" два раза в день вместо еды, но ведь мы знаем, как их правильно смывать, чтобы они не всплывали, не так ли? Ока, Толямба, merci. Недолгое молчаливое чтение форума постепенно вычерчивает силуэт мечты: правая рука должна пренепременно лежать на ручке рычага механической КПП. Дырка в капоте, или привычно гладкий? Все еще предстоит: душевные муки и рационализм, выматывающие поиски и очереди в ГАИ для регистрации. Кстати о ГАИ. Я краем уха слышал, что можно регистрировать транспортные средства в великом княжестве Московском, и уезжать в родную Кемскую волость не на транзитах?
  10. Здравствуйте, уважаемые. Я совсем не минивод, да и в Московиях отродясь не бывал, но рискну представиться (Надо же набрать десять сообщений для просмотра галереи? Шучу). Где то в далекой далекой сибири, на открытом всем ветрам берегу озера Байкал, сидят у костра бородатого вида мужчины (стоит заметить, что уже без телогреек, ведь по календарю зима закончилась), и разговаривают об автомобилях, перемежая нецензурные выражения такими словами, как "сайлент-блок", "карбюратор" и "конденсат". Мужчины эти настолько суровы и бородаты, что могут, стреляя взглядом, попасть белке в глаз, левой рукой задушить медведя, а правой построить дом, посадить дерево и родить сына. Среди них, в синем, растянутом до колен свитере, сижу я - Михалыч. Михалыч, то бишь я, всегда отличался странноватыми пристрастиями. Табачок из трубочки, взгляд, косящийся на окно в европу, да даже его Toyota (http://goo.gl/VIiWL) - и та английской сборки, и с рулем в японском бардачке. Во время одной из подобных посиделок, ему пришла в голову мысль, которая не дает спать не хуже милой дамы, или же соседа с перфоратором: А не купить ли MINI Cooper? Даже не так: Я хочу MINI Cooper! Хочу, и все тут. Но здоровый прагматизм сказал свое веское "нет". Где ты его обслуживать собрался, дядь? Ты же знаешь, что в городе есть один МИНИк, который ездит настолько редко, что встреча с ним имеет вероятность быть чуть меньше, чем встретить терранозавра, поедающего мамонта. Зачем оно тебе тут? ...Моя нежно любимая подруга (милая барышня с томиком Бродского) - имеет обыкновение цитировать одну из самых цитируемых цитат: В любой непонятной ситуации - уезжай в Питер. А что? Это отличная идея! Чего только не сделаешь, ради исполнения своей мечты. Ведь есть еще целое лето!