Mini-Cruiser

Members
  • Публикаций

    291
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    7

Mini-Cruiser last won the day on December 4 2017

Mini-Cruiser had the most liked content!

Репутация

38 Хороший

Информация о Mini-Cruiser

  • Звание
    Дипломированный Минёр

Контакты

  • Facebook
    Александр

Информация

  • Машина
    COOPER S (F56)
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Программирование,мосты, дизайн, фото
    Горные лыжи, виндсерфинг

Посетители профиля

1 833 просмотров профиля
  1. 1) Обнулить средний расход, насколько я знаю, самому невозможно - обнулил у Golubeva 2) Способ адаптации с педалью не работает (офф. информация) - только через компьютер Проблемой повышенного расхода занимался несколько месяцев. Вроде решил (тьфу-тьфу). Было 12 - 13, сейчас 8.9 - 9.2 л/100км. Но похоже у человека проблема не моя ...
  2. А почему нет? Чем это Мини отличается от других авто? И почему такая боль ... Я тоже поднимал. Правда на 1.0-1.5 см.
  3. Сейчас езжу на дисках Slik R 17 J 7.5 ET 45 мм. До суппортов 2-3 мм. Резина 225 х 45. Очень доволен.
  4. Вопрос был про именно про Мини ... А застройка влияет на все машины ...
  5. Вы сказали точно то же самое ... но длиннее ... В данном случае точность может зависеть только от разниц времен спутников и времени навигатора и числа таких разниц.. Ни крыша ни наводки не могут повлиять на время прохождения сигнала ни на часы спутников. Остается точность часов навигатора и число спутников. Или две причины: 1) сбиваются часы именно в Мини? 2) мало спутников находит? В первую не верю ... Остается - пропадают спутники. Мне казалось, что даже 4 - точность достаточна для навигатора, чтобы найти ближайшую дорогу на карте, а меньше - навигатор переходит в режим А.
  6. Насколько я знаю точка на поверхности определяется минимум по 3 спутникам (по 4 - если надо еще высоту) Точка определяется по длительности прохождения сигнала. Зная номер спутника и время прохождения и скорость, можно определить расстояния до этих спутников. Где расположены эти спутники в данный момент программа знает. Пересечение этих расстояний - есть точка. Поэтому не понимаю как "плохой" сигнал может повлиять на длительность его прохождения. Спутников или достаточно, или нет .... (может что-то изменилось, но так выглядела теория много лет назад ...)
  7. Насколько я понимаю, "сносить" точку никакие материалы или наводки от зарядки не могут. Просто если нет приема со спутников, навигаторы переходят в режим определения по наземным точкам, где точность в разы меньше А вот нарушать прием могут многие материалы, даже некоторые пленки тонировки и даже некоторые чехлы телефонов ... Попробовать положить телефон на панель под лобовое стекло?
  8. Вот Вам и внешнее освежение!
  9. У меня R56 S - 2008, пробег 100 тыс, расход 10-11 город + трасса 50/50, зимой - до 12
  10. Поиск "широких" накладок арок для Мини в новом кузове пока не дал результатов ... (или жуткий колхоз) А вот для Х5, например, делают
  11. Штатные брызговики помогают очень слабо ...
  12. Сколько вышла не помню ... узнать думаю легко ...
  13. Это странно так как: - на одной и той же скорости - чем выше передача - тем меньше обороты двигателя .... значит это не вращающиеся элементы двигателя (в том числе и маховик) - на одной и той же скорости - одни и те же обороты колес - значит это не вращающиеся детали приводов и тормозных дисков Что меняется? - нагрузка на двигатель - нужен бОльший момент ... может что-то связанное с рывками двигателя ... типа детонации и т.д.
  14. У меня диодные фары. Купил дополнительные не диодные ("друзья" посоветовали - ; якобы в дождь и снег диоды не светят ...) Так вот, при установке понабилась эта коробочка (по продвинутому - интерфейс) - ~8 тыс. Сказано было, что если бы Led+Led - то ничего, кроме деталей из комплекта, не потребовалось бы ... (ставил Golubev)