Бразер

Members
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Бразер last won the day on September 20 2015

Бразер had the most liked content!

Community Reputation

18 Обычный

About Бразер

  • Rank
    One

Информация

  • Машина
    NO CAR
  • Пол
    Минёр
  • Город
    СПб-Москва
  • Интересы
    Жизнь
  1. Статья 128.1. Клевета [Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1] 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. 3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, - наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов. 4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов. 5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
  2. Фотки канечно прикольные, но вряд ли кому интересно читать такие темы, в то время когда в стране полный кризис.
  3. Отзыв как то вроде бы похож на зауказуху. Если бы столько же восклицательных знаков я не услышал от друзей, которых отправил к Нелегалу. На их Ауди 20-е колеса в одном месте приговорили к замене, во втором месте озвучили цену на ремонт равносильную замене. Эмоции Вадича понятны. Когда через час их машина выехала из бокса на ровных дисках с намытой упакованной резиной, за более чем адекватные деньги, они были такие же.
  4. Круто! Но вот такой вопросик! Как восстановление таких, достаточно серьезных повреждений, соотносится с требованиями безопасности, за которые так ратует автор в своих постах? Например в этих. http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=15200&st=120#entry486356 http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=15200&st=120#entry487121 И сколько стоит такая ювелирная работа? Может быть дешевле, и, главное безопаснее, купить новый диск?
  5. Наслышан. Питер тесный город, мастеров такого уровня мало, особенно кому из Италии самолетами диски шлют на перекрас В связи с чем вопрос? А ежели я член клуба но у меня машина НЕ Мини, можно ли приехать? Не прогоните? Надоело мыкаться по шинкам криворуким и бороться с разводами на бабло.
  6. Круто! Жаль что у меня не Мини, и я не еду в Лиепаю.
  7. Счас зайдет Юсуп и все по срокам скажет.
  8. Просьба в постах так же указывать: -точный адрес; -наличие/отсутствие охраны на парковке; -марку сигнализации; -дооснащение доп. противоугонными устройствами; -расположение ближайших постов ДПС. Для полноты картины.
  9. Это просто политика. А мальчики и девочки с наклейками всего лишь винтики и болтики. Не более.
  10. И тебе привет! Очень душевный месендж. Удачи с покупкой Миника!