George Fialkovsky

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About George Fialkovsky

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Машина
    NOT MINI
  • Пол
    Минёр
  • Город
    СПб
  1. Спасибо большое, буду очень признателен! Кстати, эта ситуация характерна почему-то только для России. Огромное количество раз обращался в подобные форумы для съема жилья, просьбой об экскурсиях и т.п. за границей - ничего подобного! Ни капли дешевого снобизма и презрения. Удивительно, как комплекс неполноценности наряду с "зашкаливающим ЧСВ" портит впечатление обо всем сообществе. Слава богу, первое впечатление оказалось обманчивым!
  2. Конечно, одна. Во-во, насчет "нудеть" - в точку
  3. Именно потому, что это клуб по интересам, я и не стал сразу писать про деньги. Я очень далек от общения на форумах, возможно, поэтому не совсем четко сформулировал свою мысль. Никого не хотел "коробить" безобидным словом "покатать"... Кто ж знал, что тут у всех настолько тонкая душевная организация Маршрут простой: юг спб - г. Пушкин - г. Гатчина. С учетом бензина готов заплатить 5 т.р. за пару-тройку часов. Изначально подразумевалось поездка только нас двоих с невестой, но, конечно, кто захочет может прокатить и мою бабушку, она будет в восторге (внимание, ЭТО ШУТКА)
  4. Да, ребята, не ожидал. Написано же: НЕ ЗНАЮ, СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ, ПРИСЫЛЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Давайте сначала и по-проще: 1. Никто не просит "покатать" бесплатно. 2. С прокатом Мини в Питере большая проблема и кроме Кантримена в Аксельмоторсе выбирать особо не из чего и, соответственно, посчиталь стоимость проблематично. 3. Эмоции, фотографии и прочее - это всего лишь приятное (судя по всему, не для всех) дополнение к деньгам за "покатать". 4. Если вас распирает от чувства собственной значимости из-за наличия у вас всего-лишь определенного автомобиля, - то увы, таких людей на свадьдьбе я бы точно видеть не хотел. Самореализация через автомобиль - не наш путь 5. Спасибо за совет по классическому Мини Удачи на дорогах
  5. Всем привет! Прочитав почти весь форум, пришел к выводу, что счастливые обладатели Мини довольно часто бывают на свадьбах совсем незнакомых им людей, внося собой (и своим автомобилем значительный вклад в общий праздник. Если кто-то еще не понял тонкого намека, говорю прямо: я был бы очень благодарен, если бы кто-то из мини-людей 25 августа этого года согласился покатать нас на своем замечательном автомобиле. С нас - все, что в таких случаях писали мои предшественники в этом форуме: фотографии, эмоции, вкусная еда и загородная прогулка Понятия не имею, сколько это все обычно стоит, поэтому прошу присылать свои предложения! Спасибо за уделенное время, Георгий и Вероника P.S. Это мы: