Дмитрий Савостин

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Дмитрий Савостин

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 11/01/1971

Информация

  • Машина
    ONE (R50)
  • Город
    Москва и Мос.обл.
  • Интересы
    MINI, Автоспорт, Кино, Лыжи.

Контакты

  • Сайт
    http://www.kackader.ru
  • ICQ
    246-798-676
  1. Отличный фильм, прекрасно показаны миньки. А, правда или не правда, это надо по поводу новостей спорить. Кстати думаю, что 90% того, что показано Минька сделает в реальности (без золотого запаса конечно) и не один дубль.
  2. По поводу цифр производителя, я могу одно. Из всех машин которые испытывал на полигоне не одна цифра не совпала с заявленными (речь о динамике и мак. скорости). Были превышения и занижения значений. Это говорит только ободном – разные условия и методики замеров.
  3. Конечно уже старая история, но в 2001 году заправил «боевую» (спортивную) машину на ВР якобы 98-м и остался без мотора. :9:
  4. Я из 10 в городе практически не выхожу. :234: А вот Женька ниже 17 не опускается. :078:
  5. [Два дня? на перепрошивку и замену шкифа? :? :arrow: :twisted: :twisted: :twisted: :arrow: Можно объявить минимальный срок и потом извиняться в случае опоздания. А можно залажиться и сделать работу во время. К тому же во время работы сам для себя часто не учитывается время подготовки машины к работе, так например неприятно работать с горячем мотором (а остывает он долго). Ну и на примере Жениной Эски могу сказать, что не объяснимый геморрой может возникнуть там где его ни кто не ждет. Да и программа может потребовать корректировки.
  6. На машине Евгения стоит ролик больше на 19%. Максимальное давление около 1,4 бар. Результаты замеров на полигоне в последнем номере "Автоспорта". Мини-центр существует :D , вот только мы в машинах понимаем немного больше чем в интернете :oops: Исправимся, сайт скоро заработает. Чё по деньгам? :mrgreen: :arrow: :twisted: :twisted: :twisted: :arrow: 900 евриков и 2 дня работы :D .
  7. На машине Евгения стоит ролик больше на 19%. Максимальное давление около 1,4 бар. Результаты замеров на полигоне в последнем номере "Автоспорта". Мини-центр существует :D , вот только мы в машинах понимаем немного больше чем в интернете :oops: Исправимся, сайт скоро заработает.
  8. У Евгения я работал и постигал азы австоспорта. Не довольных учеников у Гуленкова мало, но в том случае если он сам лично выступает инструктором. Все равно я рекомендовал бы бывший коллектив школы Ауди – Art Drive. У них и площадка самая хорошая на сегодня и как я и говорил выше, лучшие инструкторы. Почему я так уверенно говорю? Я сам был инструктором, да еще по заданию редакции проходил различные курсы. Когда инструктор занимается только с Вами, сидит рядом и сразу же поправляет ваши ошибки и делает необходимые поправки, это всегда лучше чем коллективное выполнение упражнений. Индивидуальный подход дает больше эффекта.
  9. Если есть время и возможность, то "выдай" пожалуйста более расширенные рекомендации различного рода. [-o< А то мы в субботу с тобой на эту тему недоговорили, а "зерно сомнения" ты мне в душу "заронил", со своими тезисами про Школу Цыганкова, их теории "длинного руля", "лысой резины", "плохих амортизаторов" и т.д 8-[ . И новые, "продвинутые" школы, с их подходом, учитывающим развитие технической оснащённости и совершенства современных автомобилей. 8) Если я, конечно, тебя правильно понял и мы стобой на "одном языке" разговаривали. :roll: К сожелению я действительно не договорил. Сразу скажу, что на мой взгляд самая лучшая школа это школа Гены Брославского. Такий высокопрофесиональных инструкторов нет ни у кого: Валерий Порфенюк, Валерий Киселев. Но и у Цыгонкова можно многому научиться, главное точно сформулировать задачу. Скорее всего это чувство скольжения передних колес, скольжение которых вызванно избыточным углом поворота руля и отсутсвие загрузки передней оси. Такой курс был в этом году зимой, проведен для кольцевых гонщиков. Думаю он был бы полезен всем. А котроль автомобиля в скольжении лучше провести на Полигоне с выше перечислеными инструкторами.
  10. Случайно название не Аспорт? Если так то это контора многократного Чемпиона Союза Евгения Гуленкова. Много чего могу рассказать, если интересно.
  11. Мини первошо покаления есть у легендарного гонщика Козлова (с своему стыду забыл как зовут :oops: ). У него были боксы в НАМИ. Еще его можно найти через журнал "Автоспорт". Позвонить туда и спросить Никиту Гудкова. т. 234 45 07
  12. По поводу фразы: у Вас спортивный автомобиль ..." это они поумничили. Спортивные машины (те которые специально подготовлены для участия в соревнованиях, а точнее группа А и выше) действительно не любят холостые обороты да и вообще маленькие обороты, свечи заливает и машина троит, чихает - болеет. Но это не касаеться автомобилей серийного производства для эксплуатации по дорогам общего пользования и машин подготовленных по группе N.