iknyazhev

Members
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

iknyazhev last won the day on April 29

iknyazhev had the most liked content!

Community Reputation

-1 Плохой

About iknyazhev

  • Rank
    Cooper

Информация

  • Машина
    COOPER (R56)
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

2244 profile views
  1. Так что с машиной то было не написали))) У меня антифриз вытекал в уникальном месте. Есть оказывается контур охлаждения в масляном стакане фильтра. В результате всю морду разбирали чтобы поменять резинку)))
  2. Значит менять масло не буду))) пробег 125000 и вероятно поздно уже лезть туда.
  3. Напишите когда купите и установите. Интересно сколько это будет стоить))
  4. А в F56 нет разве подстаканника спереди? R56 Лежит всегда там телефон, рядом с зарядкой. Ну если конечно телефон не лопата конечно))))
  5. Вот и всё))) А заднюю щетка целиком почему то дешевле резинки на эту же щетку. Очень удивило в bmwcats)))))
  6. Такая же фигня врезали, но не разбили. Трещины. Забил и катаюсь. На разборе стекол нет, только БУ с хромом и без. Цена ненормальная 5-8 тысяч. Спокойно можете купить новый фонарь за эти деньги.
  7. А еще это https://www.newtis.info/tisv2/a/ru/r56-cooper-hat_201307/ned/01-drive/01-noise/engine-noise/repair-instructions-n12-n14-n16-n18/1VnYgcKaf6
  8. Помогите советом товарищи, осенью, на летней еще резине, заметил странный звук. На небольшой скорости слышно было, как что то задевает в подвеске, щелкало с интервалом оборота колеса. В шиномонтаже покрутили левый диск, был небольшой щелкающий звук. На скорости идет звук вибрирующий подыхающего подшипника. Всю зиму отьездил, вот сейчас у Романа Голубева поменял передние амортизаторы, диски и тормоза по кругу. Ступицы проверили, говорят нормальные. Звук остался. Я так понимаю остается только шрус, и это совсем не радует в финансовом отношении. Но как звучит умирающий шрус в интернете не нашел. И как вообще его диагностировать? Подскажите, если кто сталкивался с такой проблемой.
  9. Был в Jet GMBH. Меняли подвеску. Очень приятные люди и профессионалы. Буду туда ездить теперь.
  10. Народ напишите в СЗАО есть где такое? Тоже заехал бы)))
  11. Чтобы никогда не было такой проблемы нужно выкинуть секретки с бабочкой, по умолчанию они и стоят. Есть другой оригинальный комплект, с шестигранником внутри, который не свернут никогда.
  12. Лучше двигатель в сборе и аккп))))
  13. Это вообще самое мелко-неприятное место в машине))) Определить из за чего стучит ремень невозможно. Меняется или все сразу или по очереди, что неудобно. Поменял вообще все что было, кроме муфты кондиционера, звук все равно тикающий не исчез, особенно в мороз. Все детали оригинальные - INA и Deico. Ремень любой, даже Conti, вместо оригиналного Deico ставить не советую звук останется.
  14. Странная деталь))) Она регулируется, и зимой стала проворачиваться сама. Менять вместе с мотором. Это вдобавок к странностям дешевизны производства некоторых деталей, как например отламывющаяся кнопка ручки переключения акпп, облезшее покрытие дисплея магнитолы и идиотские крепления пластиковые под капотом аккумулятора и тормозухи.