Comdir

Admin
  • Публикаций

    4 274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    69

Comdir last won the day on February 7

Comdir had the most liked content!

Репутация

974 ну просто душка!!!

Информация о Comdir

  • Звание
    Unreal
  • День рождения 25.07.1963

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Машина
    COOPER S (R53)
  • Пол
    Минёр
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Компактные автомобили.

Посетители профиля

21 926 просмотров профиля
  1. Вот-вот, и я о том же. Бенеттоновскую футболку попробую найти. Хорошие у них футболки.
  2. Прошу совет у профессионального сообщества. Нужно мне подарить подростку футболку с принтом на тему ее любимой группы Twenty One Pilots. Например, с обложкой их последнего альбома. Вроде, простое дело, топай на Всемайки и покупай, там есть. Например, вот эта: http://www.vsemayki.ru/product/womanshortfull/1058179?color=white. Но она из полиэстера. Красиво выглядит, но материал не годится. Нужна хб футболка. Реально хорошая, которая не станет вся как из ... после двух стирок. Я знаю, что среди пиплов есть те, кто в этом разбирается. В поездки на Юнайтед хорошую одежду делали. Посоветуйте, куда толкнуться в Москве за качественной хб футболкой с качественным же принтом?
  3. И эти не удержались от соблазна вставить в машину какую-нибудь очередную гадость. Есть же у BMW нормальный автомат от ZF! Нет же, вкрячат DSG, лавры Фольксвагена покоя не дают.
  4. Да где ж вы его находите, доверчивые вы мои? Он с апреля прошлого года забанен на форуме. Или вы телефон в сообщениях оставляете, и он сам звонит? В этом случае администрация форума, конечно, уже не поможет. Тут остается лишь стойко принимать уроки жизни.
  5. Да, кто-то этот Миник крикливо стилизовал под свой вкус. Черно-белый крутой тачан на 18-х дисках с макияжем. Цвет кузова, конечно, не родной (и по мне так совсем не красивый), фары - это да, нечто, такие уродские первый раз вижу. Салон... ну, на вкус и цвет, как говорится, но даже при этом, что там за розовые рычаги регулировки сидений? А зачем руль так отделали? Магнитола какая-то левая вкрячена... В общем, машину 2002 года брать в такой косметике, надо самому иметь точно такой же вкус. Чтобы реально нравилось. Если топикстартеру нравится - пусть смотрит по кузову (не часто красят просто так, если не требуется) и по мотору, ходовой. В теории можно из этого цыгана сделать нормальный МИНИ, но он тогда стоить в текущем переделанном состоянии должен не таких денег.
  6. Авторазборки на этом форуме под запретом. Разборки - зло. Ибо способствуют кражам и угонам. Покупатели и способствуют. Темы с рекламой (или с поиском) авторазборок закрываются, а чаще всего сразу удаляются. Иногда с баном автора. Так что, с этой темой - идите на другие ресурсы.
  7. Прическа правильная!
  8. В таких случаях можно поспрашивать советов еще и на форумах другой тематики
  9. Вот на этот свой пунктик еще критически посмотрите. Если "для опытов подержанную" - это не фигура речи, прикрывающая обычную по нынешним временам нехватку денег, то идите без раздумий в магазин, заказывайте новую и ездите на ней спокойно. Новую жальче будет убивать, вот и рулить будете вдумчивее.
  10. Безотносительно того, Мини это или нет - как-то многовато требуется. Например, ни одному из автомобилей, которые у меня были, ни на каком пробеге и возрасте не требовалось менять прокладку поддона. Что надо сделать, чтобы это потребовалось - не придумаю. Кроме трек-использования. Передний сальник коленвала - тот же вопрос: что делали с двигателем? Может, есть смысл подумать в сторону отказаться?
  11. Обычно эмблемы MINI отковыривали, зеркала им еще нравились, приходилось специальными винтами фиксировать. А про регулярное отковыривание вот таких специфических элементов пока не было слышно. Даже если на перепродажу отковырнуть, кому надо-то? Эти нашлепки и в жесткой аварии вряд ли пострадают. Может, именно CAMDEN какому-то фанату настолько приглянулся?
  12. Так я вообще по жизни такой. Минька мой весь в наклейках с пробегов и клубных мероприятий (некоторые еще с 2006 года сохранились), но это никак не влияет на восприятие и отношение к (допустим, гипотетической) ситуации, если кто-то на устроении прекрасного мероприятия сделает бабки и потом ударится в тяжбу по их поводу с соорганизатором. Туса и шашлык отдельно, финансы - отдельно. Тут ситуация в чем-то схожая. К Минигаражу я отношусь весьма положительно. Даже рекомендовал туда обращаться тем, кто интересовался обихоживанием своих Минек. Правда, самому не получилось в качестве ответственного тестера съездить к Артему (извиняюсь за "к Артему", но эту мастерскую я знал тогда как "у Артема", не цепляйтесь). В своих сообщениях я говорю только то, что говорю (стараюсь). И расширительного толкования не надо. Я умею и сам расширенно формулировать. Граффити - искусство, уважаю хорошее исполнение. Жаль, что граффити не влияет на ремонт машины. Так же и тусовка. Люблю. Когда в тему и когда люди хорошие - вообще кайф! Но не связываю это непосредственно с обслуживанием авто. Это и сказал. Что не так? И вот в конкретно обсуждаемой ситуации это особенно важно. Потому что легко можно встать на (условную) точку зрения: "Ой, ну Каренчик/Артемчик такой классный, у него такой атмосферный бокс, да еще и масло Минику заодно поменяли". А вся суть вынесенной в зрительный зал (инициативно одним из партнеров) проблемы и дальнейшего подключения к ней второго участника (тоже, замечу, добровольно) - это бизнес, строившийся на доверии / или обмане / или добросовестном заблуждении. И у драматичного финала есть причина. Ну так давайте именно про это. Ведь к залу обратились для чего? Неужели для того, чтобы привлечь эмоциональных сторонников для совместного чмырения этого гада? Если для этого, то все мои сообщения в теме - полный оффтоп.
  13. История с земельными отношениями мутная. А всё случилось именно из-за них. Причем, если принять, что никаких документов никогда и не было, земля была чужая, а какой-то ушлый парень эту землю (ок, гаражные боксы на ней) сдавал взрослым дядькам и кассировал выручку в карман - то этот парень хороший гипнотизер, плюс в этом месте собрались ну очень доверчивые арендаторы за черный нал. Так не бывает, чтобы ни один из них не спросил, чьи боксы-то, документ покажь? Ну, ладно, Карен доверчивый, у него же Мини. А остальные? Тоже все на Мини? Посему не стоит со слов спорящих сторон делать выводы и постить лозунги "Карен, мы с тобой!", "Артем, а с тобой зато мы!". Если уж открыл NEO эту тему, может, он здесь кроме синопсиса также и фактуру представит?
  14. Плюс будет, если откроется еще один хороший, а не еще один клубный. Граффити на воротах и веселые тусовки у подъемника к ремонту имеют очень далекое отношение.
  15. Обычно в таких ситуациях (когда начинаются терки о разделе прибыли или сомнения про он работает меньше меня) кто-то из компаньонов приводит "настоящих собственников земли". Похоже, что и в этом случае владельцы земельного участка не сами вдруг проснулись и пришли толпой. Это темный момент, его старательно обошли молчанием оба дуэлянта. А кроме этого всё остальное неинтересно. То есть, как реалити-шоу, не более. Может, участники как-то еще прояснят... И результат - один из концессионеров даже не переобуваясь остался на прежнем месте единственным бенефициаром, второй не смог даже сам свои вещи вынести. Н-дааа... ничего не поменялось в русском бизнесе за последние 25 лет.