ladymary

Members
  • Content Count

    346
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

ladymary last won the day on July 1 2016

ladymary had the most liked content!

Community Reputation

85 Хороший

About ladymary

  • Rank
    Дипломированный Минёр
  • Birthday 03/21/1979

Информация

  • Машина
    COOPER (R56)
  • Пол
    Минёрка
  • Город
    St Petersburg

Recent Profile Visitors

4085 profile views
  1. К сожалению, не смогу приехать. Заболела((( всех с наступающими праздниками и хорошо повеселиться!
  2. Пиплики, а меня сможет кто-нибудь взять на борт? А то я вспомнила, что не проеду там на своей резине.
  3. Ребята, кто едет на машинах, обратите внимание!!! Съезд со старого Приозерского шоссе нужно сделать по знаку "⬅КОРОБИЦЫНО", а не "Борисово", как упоминалось ранее. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
  4. Перчик, кстати, оказался племянником Шарлотки и, соответственно, двоюродным братом Тюбика, Хлои и Марты. Мы не могли не встретиться!)))
  5. Маша, ladymary, в миниклубе с 2012 года.На форум пришла за советом по работе машины. Решила почитать еще несколько тем... и просидела всю ночь))Люди оказались веселые, общительные и отзывчивые. И вот я отважилась приехать на проезды. Представляла я себе, конечно, это все по-другому)))Читая про бранчи, мне представлялась встреча в ресторане гламурных дамочек, обсуждающих туфли и новинки косметики. А, приехав на проезды, встретилась с интересными, неординарными людьми (половина из которых были мужчины). Первым приехал Револьвер в смешной шапке (вязаный колпак, так бы я ее назвала), и я сразу поняла, что будет интересно)) И меня уже было не остановить!И началось:Минск, который напомнил пионерский лагерь, невероятное единение всех пиплов (сам Минск в тот раз я так и не увидела)МЮ: прогулки с пиплами и катания на мини-кабрике по Парижу, незабываемый замок, где в обстановке средневековья мы пели песни под аккомпонемент Композера на рояле, катания по Бордо, коньячный заводик, юг Франции, колонна мини по серпантину и сам МЮ с парковкой мини, уходящих в горизонтБМЧ и автобус белых шапочекпроезды с закатамибранчи с вкусняшкамиквесты запутанные (в хорошем смысле)дети трогательныедни рождения до беспамятствагрибы без грибовЭта секта стремительно ворвалась в мое сознание, стала моей семьей и стилем жизни (друзья сначала пытались бороться с моим помешательством, но потом смирились).Пришлось, правда, продать квартиру, пару шуб и разбить копилку (членство в клубе дороговатое). Но, я держусь: мой мини еще со мной! Люблю его безмерно!!! И пиплов люблю! И жизнь!С днем рождения, мой дорогой, любимый, душевный питерский миниклуб!
  6. 18. LM (если в 15 все не разойдутся, заеду)
  7. Ха-ха-ха!!! Тоже не могла понять, почему у меня ноги болели сегодня))) Учителя были неподражаемы! Каждый в своем образе. Начиная с подбора одежды, заканчивая поведением. Олег-географ со своей фляжечкой покорил меня больше всех! Ребята, в вас погибает актерский талант! Надеюсь, мы еще увидим вас в новых образах. Спасибо всем учителям за добросовестный нелегкий труд и творческий подход!!! Ох уж эта школа! Как давно это было. Ничего не помню(( не писать не умею, не считать, как выяснилось)) Но было очень забавно побывать на таких веселых уроках. Надо подтягивать знания! Хочу также поблагодарить мою команду. Славик - супер-гонщик!!! Был быстр и маневренен. А как он табуретку сколотил в один миг! Как-будто все время мебель собирал))) А еще он отлично накладывает шину. И даже красивый бантик из бинта завязал, хоть и был в противогазе!))) Настя стремительна во всем: бегает, ходит в присядку, пьет неизвестные коктейли и заводит коды. Знает много заведений, ориентируется на местности и уважает Пушкина))) Спасибо вам, ребята!!! Мы весело провели время! А не выиграли мы только потому, что Егор прогулял уроки))) Ну да ладно, надо же и другим шанс давать)))))