Adelya

Members
  • Content Count

    878
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Обычный

About Adelya

  • Rank
    Дипломированный Минёр
  • Birthday 03/26/1977

Информация

  • Машина
    COOPER (R50)
  • Пол
    Минёрка
  • Город
    Москва
  • Интересы
    купер. черный с белой крышей

Контакты

  • ICQ
    343430358

Recent Profile Visitors

5672 profile views
  1. Катя, ей еще очки нужны "плюс пять". Так что деньги пригодятся!
  2. Была у бабушки ночью. Поболтали. Кое-что привезла ей из списка Кейси. Если кто еще соберется, то помимо продуктов, ей очень-очень нужны шерстяные носки и что-то вроде кроссовок. Размер ноги 41. Нужна очень-очень широкая обувь, ноги больные. Вдруг есть у кого. И еще, если не сложно, захватите кроссворды и детективы.
  3. Ева, думать надо. Почему ямайских детей не зовут? Либо делаешь, либо заткнись. Сама написала. Не воспринимай как наезд. Я думаю, мы об одном и том же. Но с разных сторон. Про "нашим не верю", очень хорошо тебя понимаю. Но это не повод... Я помогу, чем могу. И мне наплевать, что об этом (об объеме помощи) подумают другие. Еще раз. Мне показалось, что искреннее желание помочь топикстартера не следовало вот так воспринимать. И то, что японцы стойкие, умные и обученные, не означает, что чье-то желание им помочь ошибочно. Готова помочь ямайским детям. Не знаю как.
  4. Ничего никогда не провоцирую Разобрались, да
  5. Гнев Инглишмена понимаю. Но как по мне, а я чуть-чуть сталкивалалсь с брт, лучше и не связываться. По собственной инициативе. Себе дороже будет. "Сами предложат и сами все дадут". Еще на них футболки расходовать :cranky:
  6. Да все ок Просто мне показалось, что искреннее желание помочь топикстартера не следовало вот так воспринимать. А истинное положение дел в Японии -- ну не знаю. Думаю, искренняя помощь им не повредит
  7. Блин, больше года почти молчу на форуме. Больше не могу :mellow: Всегда найдутся люди, кому деньги и помощь нужнее. Возможно, даже соседи. И? Будем до беспамятства спорить и искать самого нуждающегося? Ева, вы вместе с Антоном Носиком можете помогать ямайским детям. Это не так просто? Ну, вы же хотите им помочь. Помогайте. Или дальше рассуждайте, кому лучше помочь. А те, кто хочет помочь японцам, пусть помогают японцам. Это же не "распределение гос.средств" -- наших налогов, а частная трата кровно заработанных, или -- как в данном случае -- посильная помощь. Кому хочу, тому помогаю. Зачем это обсуждать и осуждатЬ? Еще такой момент. Японцы -- народ странный -- никогда не жалуются и стараются сами справляться со своими проблемами. Хорошо у них все, ага, 10 тысяч погибших. Ну вот такие они прекрасные. Не помогать теперь им что ли, если очень хочется? Ну вот я как-нибудь сама решу это для себя. Без Грига, Антона Носика и Евы. По первоначальному посту. Было предложение встретить в аэропорту на Мини. Встретить в Mini-колонне -- постараюсь. Разместить у себя -- честно, не готова. Деньги пытаюсь им перечислить. Пока плохо получается. Что-то не то у них с реквизитами на официальном сайте посольства...
  8. Never, с днем рождения!
  9. В музее науки есть Mini в разрезе!
  10. Самое хорошее, что может случиться с человеком Поздравляю!
  11. Круть-круть-круть!
  12. Доброй ночи! 1) Очень положительно. Это было бы для меня убедительным доводом посетить Ваш сервис. 2) Нет, поскольку не знаю таковых. 3) Ночью. Эх, боюсь я одна тут такая. Если бы Вы еще увеличили скидку для участников форума (с 5-летним стажем!!!) без клубной карточки до 10% -- было бы совсем замечательно.
  13. По-прежнему паркуюсь около дома. То есть уже 5 лет. От такого хранения миник пострадал только однажды -- на него упала огромная сосулька с крыши. Еще машинку царапали один раз и один раз срывали значок. Но это было не совсем у дома. Так что гараж не спас бы.