Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/05/15 in all areas

  1. 11 points
    Вот это было приключение! Отожгли по полной, в стиле NOT NORMAL В Минск я влюбилась, к Питеру чувства укрепились, Москва love forever Очень душевная получилась поездка и невероятно веселая Мой отзыв трансформировался в некую хронику событий в стихах, которую удалось восстановить где-то по памяти, где-то по рассказам, а где-то уже и по отзывам на форуме Итак, как это было: "Погнали в Минск, - сказал DimON, - А как развлечься, там найдем". И мы недолго собирались, Конечно, в список записались, Отеля бронь, все чин по чину, Кто не хотел, нашел причину. И вот старт дан, колонны в сборе, По рациям за разговором Машинок несколько десятков Неслись по трассе без оглядки. К Кургану Славы мы примчались, Где нас минчане дожидались. Эх, белорусы, молодцы: Квас, пирожки и огурцы! Въезжаем в Минск, почти у цели, По пробкам пробрались к отелю, И вот начало всех начал: Здесь нас автобус поджидал. Точнее два. Экскурсионных. Для пиплов Минском восхищенных! Тут надо сделать оговорку И обратить взор на галерку: Народу тьма, ни сесть, ни лечь, Готовьтесь! Пиплы будут жечь! "Культурно" осмотрев столицу Мы продолжаем веселиться, Кто в "Дозари", кто в ресторане, Блин, мы ж с утра не встанем! А вот и утро, завтрак, кофе, Кто без похмелья - значит профи. СобрАлись с духом и по коням, И вот уже мы в замки гоним. Проезд на мини фееричный, А замки просто фантастичны! Не обошлось и без ЧП - В пути случилось ДТП. Но несмотря на все невзгоды, На нашей стороне погода. И вот уж начало смеркаться, Пора на сбор в баре "13". А там мы просто офигели, За полчаса "очертенели", "Пилотки" в ведьмы превратились, Ничуть при этом не смутились. Ансамбль "Звездочка" для нас Зажег танцпол в столь поздний час! В отеле было афтепати, Ведь мы не знаем слово "хватит". Диджеи, виски, дискотека, Все веселей от трека к треку! А в воскресенье путь домой, С немного мутной головой. Но это же нам не помеха, Чтоб через год всем в Минск поехать Пора заканчивать рассказ, До встречи в следующий раз! P.S. Ввиду цензуры много событий в данное произведение не вошло
  2. 2 points
    А можно описание хостела? Сколько комнат? На сколько человек, какие удобства, есть ли кухня, (я напимер себе пищу привык сам готовить по возможности), и т.д. Адрес и название тоже бы желательны. Фото окончательно склонят чашу весов в пользу "За". Судя по Вашим постам Вы человек весьма обстоятельный и конкретный, поэтому просьба моя обременительной для Вас не будет. Не поймите превратно. Хотелось бы знать о том где придется жить. Согласитесь. Это важно.
  3. 1 point
    Сайт очень медленный, инфы совсем мало. Когда картодром начнёт работу? Очень рекомендую заполнить календарь такими событиями как: "Прокатный картинг" "Тайм аттак" "Трасса не работает"и т.д. Смысл в том чтобы было видно что сайт работает, и инофрмация на нём актуальная. Т.е. не оставляйте дни пустыми. Лучше в календаре написать что работает то-то и то-то. Сейчас ощущение что до ралли-кросса ничего не работает.
  4. 1 point
    любопытная пауза возникла в новостях ... и тем не менее новость: Питер, Москва Новая коллекция клубных наклеек Да! Легендарные Питерские бабки в Москве! p.s. ждите продолжения, серии будут пополняться и будут новые серии ;-)
  5. 1 point
    я добавлю этот топик в избранное, чтобы ссылкой на него отвечать на все идеи ".. а давайте-ка...!" Давайте без давайте, а четко и по плану
  6. 1 point
  7. 1 point